오피녀들 희소식

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
16 Comments
ㅅㅂ 2022.06.11 16:01  
진짜 미친년들인가
성매매 하는 남자들도 잘못이지만
당당하게 몸파는 ㅊㄴ들도 개문제 아닌가
지들이 원해서 하는일일텐데?
ㅂㅅ 2022.06.11 19:53  
수요가 없으면 공급도 없음
성매매 남자들이 아주 큰 문제
사회 2022.06.11 21:58  
사회시간에 주무신거 같은데
제대로 공부 하신거같은데
이제 매춘부들 상대 맘에 안들면 경찰에 자진신고하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 억울한건 배나온 아저씨들
sp 2022.06.11 16:46  
먹고살기 힘든세상 성인 성매매 직업으로 인정?
근데 그걸 꼭 하고싶나??
저래놓고 2022.06.11 16:59  
깨끗한척 지 과거 설겆이 하고
퐁퐁남 만나서 쟐살라고 하겠지 ㅋㅋㅋ
마누라 몰래 룸, 업소 가서 놀 거 다 놀고
깨끗한척 돈 벌어서 힘들다하겟지?
ㅂㅅ 2022.06.12 12:57  
너는 여태 맞춤법도 못 배우고 뭐했냐. 빠가사리
무식 2022.06.12 15:02  
이런애들있음 예전에는 설겆이가 정식 맞춤법이었단다  무식아
저지랄들 할꺼면 그냥 합법으로 하자
여시 메갈 페미 조선족 짱께는 동급이다
2 2022.06.11 22:18  
도태남들 특 성매매 여성 욕 ㅈㄴ하면서 여자못만나니까 성매매는 합법화하자함
애초에 걸레남들이 성매매를 안하면 되잖아 씹걸레들아ㅋㅋㅋㅋ냄새 여기까지 오짐 니 애비도 어제는 창녀랑 자고 오늘인 니애미랑 자고 내일은 또 뒷동네 창녀랑자서 그런건가?ㅋㅋㅋㅋ 사실 지애미도 창녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애비가 걸레라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 어디가겠노 ? 보고배워서 따라하는거지 뭐 끼리끼리놀아라 걸레유전자 가진 도태남들아ㅎㅎㅎㅎㅎ 싀발 주위에 돌아다닐거 생각하니 씹토나오노 최소 결혼하기 전에  흥신소 반드시 문의하고 만나야함 ㅋㅋㅋ  반이 걸레더라
모냐
ㅋ기 2022.06.12 00:30  
여기 아픈 애들 왜케 많누,  증오심에 가득차서 주체를 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.12 04:58  
몸을 파는 새끼든 사는 새끼든
그냥 싹 다 이마에 붙이고 다니면 안 되냐?

“나는 창놈입니다, 나는 창녀입니다”
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방