진화하는 캣맘 근황 ㅋㅋ..

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

19 Comments
저딴 냄새나고 더러운 이웃 둔적 없습니다
... 2022.06.10 02:17  
이웃...?
저건 그래도 길고양이 중성화 사업하고 있는 곳에서 한거네 길고양이를 좋아하고 싫어하고를 떠나서 고등지능을 가진 인간으로서 충분히 공생할 수 있는 생명체라고 봄...
ㅇㅇ 2022.06.13 10:44  
공감합니다
윗분들중에 냄새나고더러운이란 저능아적 표현을쓰신분이계시던데.
본인 똥냄새가 더냄새납니다^^^^^^^^^^^^^인간으로태어났으면 만물의 영장으로서의 값어치를하셔야죠.
캣맘충 2022.06.10 11:25  
또 어디서 캣맘충 하나 빌빌 기어와서 똥글 싸지르는거 봐라 ㅋㅋ 만물의 영장?? 개쳐맞을라고
나비탕 2022.06.10 12:15  
나비탕보벳따우
지구가 본디 너네꺼냐? 같이 공존하면 덧나냐 인성 개박살났네..  싸이코패스 25점 이상새키들
ㄱㄱ 2022.06.11 14:05  
중성화하고 있어서 더 증가하지도 않는데 쟤네 좀 살게 냅둬라 ㅅㅂ  존나 이기적인 새끼들
ㅇㅇ 2022.06.11 15:52  
털줌마 털냄새 존나나요 저리가세요 ㅋ
ㅂㅂ 2022.06.11 15:53  
중성화 하지도않는데 뭔 개소리 ㅋㅋ 털맘들도 중성화 존나안된다고 매일 민원쳐넣고 다니더만 털맘들말대로 중성화가 잘되면 밤마다 동네 시끄럽게 발정기 쳐걸려서 섹스한다고 쳐 울어대진않았겠지 야팔
ㅇㅇ 2022.06.11 20:32  
밑에도 달긴 달았는데. 그럼 시에다가 고양이 중성화 하라고 니가 민원을 넣던가. 밤마다 울어대는게 그렇게 불편한데 아무것도 안하고 앉아서 불만만 터뜨리면 뭐 변하는게 있음?ㅋㅋㅋㅋ? 그나마 중성화하는거, 하라고 말하는거 다 캣맘캣대디 아닌가?
ㅅㄱ 2022.06.11 19:29  
다정한 이웃은 스파이더맨 하나로 족하다.
ㅇㅇ 2022.06.11 20:28  
중성화까지 하는 거 기본인데 뭔 개솔ㅋㅋㅋ 그럼 시에다가 고양이 중성화 하라고 니들이 민원을 넣던가. 밤마다 울어대는게 그렇게 불편한데 아무것도 안하고 앉아서 불만만 터뜨리면 뭐 변하는게 있음?ㅋㅋㅋㅋ? 중성화하는거 다 캣맘캣대디잖아
아 댓글에 혐오충들 냄새나요ㅠㅠ
ㅇㅇ 2022.06.11 21:25  
남초벌레들 대거 쳐들어왔네
저긴 중성화도 병행하는곳인데
니들이 육수냄새 풍기면서 키보드뚜드려대면서 입으로 똥싸는것보다 인간한테나 동물한테나 도움많이될듯
오우야 2022.06.11 21:34  
노답 캣맘충들 지구가 인간꺼도 아니지만 짐승이든 인간이든 내구역에 맘에 안드는놈 들어오면 쫒아내는거지 씨발 난 캣맘충들 쫒아내고싶다 퉤
ㄴㄴ 2022.06.13 11:05  
쫒 -> 쫓
내구역에 맘에 안드는놈 들어오면 쫓아내는거지 < 님 구역이 대체 어디있음? 있어봐야 본인 사는 집정도 아닌가? 반대로 캣맘 아니더라도 혐오충 쫓아내고 싶은 사람도 많을텐데 뭘^^
고양이는 좋은데.. 극단적인 캣맘캣파더는 싫다.
그들의 생각을 우리가 따라야할 이유는 없다고 본다.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방