걸그룹 멤버가 침대 길이를 걱정하는 이유...jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
11 Comments
ㅋㅋ 2022.06.12 10:35  
키 172따리가 오바싸기는 ㅋㅋㅋ 187도 평생 살면서 키보다 작은 침대는 해군함정 침대 밖에 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 봐도 한참 남는구만
그니까 2022.06.12 14:14  
대가리가 가슴팍에 누워서 다리쪽이 짧다니 이런 개소리를 왜 보게됐노
ㅇㅇ 2022.06.12 16:07  
다리쪽이 짧으면 대가리를 위로 가세요ㅋㅋ 대가리가 없나
ㅇㅇ 2022.06.12 18:29  
중3 겨울방학 때 185cm 넘었고 지금 189인데,
나같은 거구돼지도 침대 길이가 짧아서 불편한 적 아직 한 번도 없음.

172면 한남 평균일텐데 평범한 한남이 숙소 가서 침대 길이 걱정하는 거 본 사람? 오바 넘어서 육바까지 하네
ㅎㅎ 2022.06.13 08:52  
한남한남 하는거 보니까 여적여 질투 폭발인듯
침대 길이가 2미터인건 알고 있어?
189면 베개 베고 발쪽 끝에 걸리적거려 ^^
ㅇㅇ 2022.06.13 09:24  
175인데 베개배고 하면 발끝 닿을라해서 대각으로 자는데??
ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.13 00:02  
난또 180넘는 장신이라고 ... ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.13 05:04  
180 넘어도 살면서 침대길이가 작거나 불편한적은 거의 없는데...
단 해군함정이나 잠수함쪽은 환경상 침대도 작게 만들어서 불편하겠지만...
그냥 그런갑다 하고 넘어가면 안되냐
ㅉㅉ 2022.06.13 15:23  
172면 평범한 남자키구만
집안에 남자가 없나
진짜 우물 안 개구리처럼 사네ㅉㅉ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방