출근하자마자 퇴사한 사람 레전드.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

19 Comments
ㅇㅇ 2022.06.11 19:58  
취업했다고 쓴돈만 벌써 20이 넘었겠고만...
그건 다음달 월급 받으면 내야지 하고 질렀겠는데 어떡하냐
대를 데로 쓰는거보니까 딱 거기 갈 수준이구만 왜이리 화가 많이났어ㅡㅡ
하루맨 2022.06.12 08:01  
300벌어 300  저금 한달 0원 쓴다 ㅎ
ㅇㅇ 2022.06.12 08:49  
니문제다 니문제
부모님이 불쌍하시다ㅠ 근무 시간도 좋은데 3500이면 괜찮구만...  멀었다 멀었어
dd 2022.06.12 18:46  
3500이면 달에 250~260정도 받을텐데
중견기업 신입 초봉으로 치면 적당한 수준인데
진급 및 연봉협상이 가능한 회사면 연차에 따라
연봉도 올라가고 경력도 쌓을 수 있는데 쟤 스펙이 어떻길래 눈만 높냐
엥머라구여 2022.06.12 19:13  
세전 3500으로 그만큼 못가져가요ㅠ 중견 초봉 3900 계약한 신입들이 월 250-260가져가더군요.. 제가 초봉 5천일때 세후 290쯤이었는데 세금 장난없습니다
5천에 실수령 3백이 안넘으면 문제있는데요? 회사에서 장난질중인듯
5천에 세후290 이면문제잇음
어떻게 300이 안되지ㅡㅡㅋ
어떻게 300이 안되지ㅡㅡㅋ
넌 바보 2022.06.13 06:09  
시급 5천을 말하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가리 여물어 허언증 초봉 5천일때 세후 290? ㅋㅋㅋㅋ개같은새끼네
ㅋㅋ병신 2022.06.13 12:21  
아가리 여물어 허언증 초봉 5천일때 세후 290? ㅋㅋㅋㅋ개같은새끼네
ㅋㅋㅋ 2022.06.13 13:18  
우물안 개구리냐? 4대보험, 소득세 제외 공제금액은 노사 협의에 따라 회사마다 다르고, 급여 말고 복지포인트, 상품권 등을 연봉에 때려넣는 회사에서는 저런 복지금액 제외 실 수령액은 네가 두들긴 계산기와 다르게 나올수 있단다. 참고로 카뱅은 복지포인트만 600이란다.
ㅇㅇ 2022.06.12 19:10  
중소인데 초봉 35가 실망? 미친놈이네
ㅇㅇ 2022.06.12 20:20  
회사는 신중히....중식 제공 안해주는 회사는 아예 지원안함. 1년에 250넘게 깨지는거라 실제연봉이 3500이 아닌거지. 그걸 커버해주는 복지가 있으면 또 몰라
ㅇㅇ 2022.06.13 12:26  
밥 안 주는 건 선 넘었지 밥도 안 주는데 다른 거 주겠냐 ㅋㅋㅋ
ㅂㅅ 2022.06.13 13:27  
저런 병신들이 내 후임으로 들어올까 무섭다
그냥 목메고 자살해라 … 숨쉬는거도 민폐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방