로또는 국민은행이 계속했어야 했음

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

로또는 국민은행이 계속했어야 했음

지난번의 11 13 14 15 16 45의 충격이 어마어마했는지

사람들이 안사기 시작하니까 별 개소리들을 다해대네요

농협에게는 절대 투명하지 못한 일을 맡기면 안됩니다...

그리고 이제부터라도 추첨방식을 투명하게 바꿀 수 없는게

지금 바꾸면 앞전의 경우를 봤을때 조작이라고 생각할만한 여지가 더더욱 커질테니까요.

부자들이 그냥 취미로 하는게 아니라면 

1 2 3 4 5 6같이 연속되는 숫자만 뽑으려는 자가 한둘말고 있겠습니까

한마디로 돈을 땅바닥에 그냥 버리는 행위잖아요

복권을 하는 이유가 뭔데... 당첨확률을 올리고 싶어 하는게 복권구매자의 당연한 심정인데

"그런 사람이 있을 수도 있지" 라는건 저는 납득을 못하겠네요 

1 Comments
123456을 아무도 안하긴 ㅋㅋ 800만가지의 조합중 4번째로 많이 적히는 번호다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방