남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친..jpg

1. 남친은 수술을 마치고 회복 중인 상태

2. 여친이 남사친과 부산 여행을 1박 2일로 다녀오겠다고 함

3. 남친이 불편해하자 친구 사이인데 뭐가 문제냐고 역공

추가로 남친은 30대 초중반이고 여자는 동갑이라고 함

미친년

9 Comments
왜사귐?
123 2022.06.02 15:32  
술먹고 재밋게 놀고온다자나 재밋게...
일단 2022.06.02 16:44  
남친 수술 중에  딴남자랑 술먹고 1박2일 놀러가겠다고 카톡한다라니 ㅋㅋㅋㅋ 세상 ㅋㅋㅋㅋ
남자분 괜히  싸우지 마시고 일단 맘 정리하고 ㅅㅍ로 취급하시고 딴 여자 찾아보시길ㅋ
저여자는 남친을 이미 그 취급중임ㅋ 남친에게 진심이고 많이 좋아했다면 저짓 안함ㅋㅋ 저 상대방 남자랑 잘되려고 맘먹은듯
남사친? 2022.06.02 18:50  
여자가 남사친이있고 남친이있다.
근데 다른 남자랑 여행간다.
그냥 헤어져.
그게 아니면 가볍게 만나고 너도 똑같히 행동하면 되는거야.
이런 여자는 그냥 걸러라.
에휴 2022.06.02 20:03  
1박2일 놀러간다는 사람은 남친 많이 안좋아하는듯 ㅋㅋ 딱봐도 갑을 무게 다르네 이미 스케줄이고뭐고 상대방 남자를 더 생각함. 남친분 상처받지말고 걍 도망치셈
34 2022.06.02 23:29  
저렇게 당당하니 내가 잘못생각하고 있는건가 싶다
ㅇㅇ 2022.06.03 08:57  
요즘 페미니 여성시대니 하는것들때문에 지능떨어진 여자들이 너무 많아진거같더라
ㄴㄴ 2022.06.03 13:15  
같은 여잔데 페미랑 여시때문에 지능 떨어진 애들이 많아지는 게 아니라 애초에 지능 떨어진 애들이 페미랑 여시가 된거임 그냥.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방