결혼 전 딴새끼랑 동거했던 마누라.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
ㄴㅇㄹㄴㅇ 2022.05.31 07:57  
성매매 동거 안된다는 철칙이 있는 애가 뭔 오프 마인드래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애새끼들은 왜 그렇게 자기 객관화가 안되어 있냐....
ㄴㅇㄴ 2022.05.31 15:25  
오픈마인드면 성매매도 용납해야됨? 오픈마인드가 뭔 개걸레창녀창놈호빠 다 안고가는것도 아니고 원나잇 헌팅은 상관없으니까 오픈마인드라 했나보지. 요새 꼰대새끼들은 성매매가 디폴트여?
ㅇㅇ 2022.05.31 09:14  
그냥 회사에다 대놓고 처녀만 찾는다고 하덩가
123 2022.05.31 11:06  
성매매는 그렇다고하지만 동거까지 ㅈㄹ할꺼면 그냥 처녀찾지그러냐 ㅋㅋㅋ
음 와이프가 결혼 전 3년 동거라 , 만약 남편이 결혼 전 3년 동거를 햇다면 ?
바보들 2022.05.31 16:11  
동거 3년이면 사실혼도 될 수 있는데 쿨병걸린놈들 많네 걍 이혼녀나 마찬가진데 뭘 쿨병걸려서
유머스토리 2022.05.31 17:34  
요즘 동거 기본아니냐 ㅡㅡ?
동거가 어때서 ㅋㅋ 동거할때 백날 물고 빨거같냐 오히려서로 있던 관심도 줄어든다 각자 생활하고 그냥 연애랑 별반 다를게없는데;
ㅋㅋ 2022.06.02 01:52  
처음부터 동거 전적있는사람은 싫다고 하던가
그리고 동거도 초반에나 불타지.. 결혼하고 3년 살았다고 생각해보면  답나옴 ㅋㅋㅋ 굳이?스럽지..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방