페미에 빠진 여자들을 위한 40대 누나의 조언

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

17 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 2022.05.22 01:50  
남자들이 욕해도 가만 있어라 이거네
ㄴㄴ 2022.05.22 03:29  
남자들이 -> ㄴㄴ 과잉일반화
모든 남자들이 그러지도 않고 모든 여자들이 그러지도 않지. 소수의 그러한 사람들이 여성이라서 남성이라서 라며 성별을 나눠 싸우는데. 상대를 까내린다고 내가 올라가는 것도 아니고… 마치 중간에 누군가 이간질하는것 마냥 휩쓸려서는 ..
일단 남자들 한테 욕먹은 경험이 있는사람이라는게 드러나버리는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 짤속 여성분이 하나 잘못알고 있는게 그 사람들은 여성성을 버린게 아닙니다. 안버렸는데 버렸다고 보이는 외모와 외관을 갖추고 있을 뿐입니다
저사람 이해 자체를 못하는 것 같은데 ㅋㅋ 말마따나 십여년이면 사라질 외모와 미모를 귀~한 자산, 가치로 두기 싫고, 곧 사라질 외모와 미모에 매몰비용 투자하기 싫고, 그 돈과 시간으로 다른 가치를 갈고 닦고자하는 취지에서 본인에게서 외모와 미모를 지워내는게 탈코르셋이라고 생각하는걸텐데 완전 잘못 접근한게 아닐까 싶음
그래서 이런 캡쳐 돌아다녀도 페미들의 귀에는 딱히 안들어갈듯? 걔네는 남자만날 목적도 없겠고 옷이나 화장품 살 돈으로 공모주나 더 사고, 아침 꾸밀 시간에 자거나 운동하거나 단어외우자고 하는데 이미 가치가 자기계발로 기울어졌을텐데 과연 들리겠나
웃긴건 어떻게 치면 된장녀 이론과 일맥상통하긴 하는거임
명품 꾸밀 시간에 공부나 더 하고 부모 효도나 해라 이건데
이제 말은 들어먹기 시작하는데 거기에 남성에 대한 분노가 섞여있어서 남자들이 바람직하게 보지 못하는거 ㅇㅇ ㅋㅋ
캡쳐속에 그게 흉자잖아요 라고 하는데 난 이게 재밌음
180도 돌아버려서 제자리같지만 본인들이 주체적으로 행하면 흉자가 아닌거고 걔네 생각으론 남성들은 된장녀같은 단어들로 여자를 조롱한거고 반대로 행동하니 욕하는 걸로 보일텐데
솔직히 그냥 얘기는 어느 진영이든 돌고 도는거고, 사실은 주도권잡기 싸움같다..
결론: 서로 남의 행동에 감정섞인 깊은 참견이 없으면 남녀갈등이 좀 완화되지 않을까; 신경을 서로 꺼..
ㅇㅇ 2022.05.22 10:27  
그렇긴하지 어차피 못생긴년들 뭐 백날 꾸며봐야 남자들한테 눈길한번 못받으니까 탈코르셋이니 뭐니 갖다 붙이면서 설치는거니까
다르다 2022.05.22 10:33  
패미들이 왜 페미가 되겠냐 20대 나이에 40대가 된 저 언내처럼 꾸며도 이쁘지않는 나이가 발써 찾아온 애들이다. 고로 저 사람의 말은 페먀들에게 통하지않는 말이다
그언니들은..절대적으로 이쁜여자가 말하는건 믿지 않는다.. 이미 적군임.. 페미들아 인생에서 돈으로도 못사는게 젊음이다.. 하긴 니네는 돈 있어본적이 없지..예은도 자기가 페미고 생활비도 없고 강아지 사료값때문에 자기는 굶는다고 유튜브 나왔는데.. 그러면서 차는 머스탱 타고다니더라.. 내로남불 하는게 누구랑 똑같지않니? 페미는 내로남불이야.. 이미 늦었겠지만 인생을 악플다는데 사용하지말고 즐기렴..
? 2022.05.22 14:12  
저 언냐 저러고 기껏 결혼한 분이 윤서인이라는게 설득력 떨어지는 부분…ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ갑자기 팍식..
Lv.2 2022.05.22 14:33  
ㅋㅋㅋ페미=얼굴 못생긴 여자 라고 생각하는 것부터가 무식하네 ㅋㅋ
페미들은 다 숏컷하고 뚱뚱한 줄 아나 ㅋ
다들 도태된 한남 만날 시간에 자기관리 열심히 하고 스펙 쌓아서 외국 나가건데 ㅋㅋ
페미니즘을 당연하게 생각하는 스윗하고 훈훈한 외국남이랑 연애하지 뭣하러 페미라면 발광하는 키작고 못생긴 도태남이랑 만나주냐ㅋ

존예 연예인들도 페미인데 ㅋ 저 여자는 얼굴도 못생겼으면서 여자들 가르치려 드네ㅋㅋ
예~ 안티페미 가부장적인 한남 만나서
노예처럼 남편 똥팬티, 양말 손빨래 해주는 인생 사시길~~^^
스윗한 양남이 페미 당연하게 생각한거에서 웃고간다 ㅋㅋㅋ
ㅇ_ㅇ 2022.05.22 15:51  
양남들도 페미는 정신병이라고 외치고다니는데 상황파악도 못하고 똥오줌 못가리노 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ 2022.05.22 17:36  
세상 모든여자가 다 못생겼어봐 그럼 페미가 생겼을까?
여자로써 당당하지 못하거나 결함있는 애들이 남자 흉내내면서 우리가 더잘낫어 하면서, 여자라서 갖게되는 사회적이익마저도 버리고 힘들게사는거지.
현명한 여자들은 외모를 떠나서 여자라서 유리할수있는부분 다챙기고 잘살더라.
여자인권보호와 기본권과 안전권등 기본 권리를 위한 페미는 응원한다만 그저 남자를 적이라고만 하는 꼴페미는 한심하더라
ㅇㅇ 2022.05.23 00:17  
된잠녀 김치녀 듣다보니 페미가 차라리 좋아짐
위에 쿵쾅거리는소리 너무 커요 자제부탁
ㅁㅁ 2022.05.23 12:02  
메갈 개많아 더러워
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방