스압) 헬스장 여자탈의실에 실수로 들어가서 고소 당한 후기.

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

스압) 헬스장 여자탈의실에 실수로 들어가서 고소 당한 후기.

괜히 견찰 견찰하는 게 아님

이새끼들은 자기 실적이 중요하지 뭐 시민 지키고 그런거 염두에 두는 경찰 거의 없어요

지들 월급 세금으로 받아서 책임감 갖고 일하는 게 아니라

그냥 월급도둑 마인드임

그럴거면 왜 경찰하나

박봉이고 일 힘든건 이해하는데 그거 싫으면 다른 일을 했어야지

5 Comments
ㅋㅋ 2022.05.28 20:21  
내용보면 경찰 뿐만 아니라 헬스장 직원, 검사, 변호사 다 똑같은 놈들인데 븅ㅅ인가 ㅋㅋ
시 ㅂ 잣 같은게.  여자면 그냥 실수로 끝
남자 탈의실 들어가서 남자 나체본
여자 고소했는데 담당 여경이 수사거부 했음 ㅋㅋ
이게 한국 남자인권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
와이거 2022.05.29 01:04  
앞에내용은 알고있엇는데 뒤에 마무리내용까지적혀잇네 결국엔 돈지랄로 무혐의받아내고 말았네 다행인데 진짜 ㅋ 개한민국 한결같다
나는 진작에 우리나라 공무원 ㅅㅂ라미들 어떻게 일하는지 알고있었는데, 이게 현실이다.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방