요즘 MZ세대 꼰대다 vs 아니다 갈리는 것

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
너네 맘에 안들면 다 꼰대라 그러잖아
니들은 담배만 무슨 하루에 몇시간은 쓰고 아침에 출근해서 화장실에 맨날 앉아있고 점심시간 끝났는데 1시간은 더 지나서 오고 둘다 문제야 경리 이새끼는 휴식만 몇시간은 하는지 자리에 맨날 없어 급한데 씨발 둘다 문제야
개인적으로 2022.06.07 03:56  
꼰대문화가 맞음 예의상 하는거지 빨리온다고 빨리 퇴근을 시켜주는거도 아니잖아 집나가는 순간부터 일이지…
폐급 ㅎㅇ
ㅉㅉ 개한심 착각좀 하지마라
ㅋㅋ 2022.06.07 08:55  
요샌 개페급 새끼들이 지들 일 못하고 일하기 싫은걸 꼰대실드로 막을라하더라 ㅋㅋㅋㅋ 폐급새끼들은 선이란게 없어 암튼 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.08 08:52  
저런애들 모아놓은곳이 강성노조
aa 2022.06.09 06:34  
머리저러고 회사를 다녀?
ㄱㅂ 2022.06.09 13:59  
안맞고 자라서 저래..
그냥 우기면 단 줄 알거든
지가 맞아서가 아니라
개선의 여지가 없어서
결국 버리는  카드가 되는건데
지가 이긴줄 알아
ㅋㅋ 2022.06.10 21:12