친자 검사 의무화에 대한 여초 의견

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

14 Comments
근데 괜찮지않냐? 합리적인거같은데
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각함
미친짓이지 dna정보를 국가에 넘기는게 이런거 하나하나 쌓여서 완벽한 통제국가로 넘어가는거
ㅇㅇ 2022.06.16 09:16  
뭐가합리적이냐고 임신안한사람데이터는수집안되는데 저미친사람은 모든남자정보를슈집하자는건데
내가 당하는 기분이 드니까 너네도 당해야 돼
논리가 뭐이리 유치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 04:16  
논리는 병신같지만 맞는 말인데?
솔직히 친자검사의무화도
여자가 어디서 몸굴리고 내 애라고 우길지 모른다.
에서 출발했지만 감정빼고 보면 누구에게 나쁠거 없고.
남자 DNA 정보 수집 및 등록도 좋은데?
개인적으로는 여성것도 등록했음 싶지만
지문은 다 있고
DNA면 혈액, 정자등등이니까 남자가 더 필요하긴 하고

이걸로 공산당 된다는 애들은 니 지문 잘 지켜 민증에 안 등록되게 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 09:15  
멈 개씹소리야 저건 임신한여자들만 수집되는거지만 남자dna정보수집은 결혼앙한사람들꺼까지수집하는건뎀 ㅓ가맞는말?
ㅇㅇ 2022.06.16 05:00  
의견이야 좋은데 의도가 존나 괘씸하네 씨발련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코피노는 그쪽에서 임신공격으로 상승혼 꿈꾸는 애들도 존나 많은데
ㅇㅇ 2022.06.16 09:17  
ㄹㅇ생각없는사람많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친자검사의무화하면 남자여자 같이 정보를수집하는건데 뭔씹소리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 09:42  
시발 저딴소리하는련들이시선강간이니뭐니 이지랄하는애들이겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔인권이침해된건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 16:05  
남자들 여자도 군대 보내라는 것 한심하다, 본인들이 강제징병이 인권침해로 느껴졌으면 같이 안 갈 생각을 해야지 한심하고 찌질하다고 얘기하던 그 성별 수준.
ㅇㅇ 2022.06.17 01:35  
요즘 군대 꿀이라 여자들도 월급200받고싶다고 군대가고싶다 원하는사람 많은데 남성들만 누리는 군대 이제는 모두에게 개방해야지. 여성차별 좀 하지마세요ㅉ 구시대적 마인드ㅉㅉ
ㅇㅁ 2022.06.17 07:57  
이 나라 인간들은 개인정보를 개인이 국가로부터도 보호해야한다는 의식이 없음. 그렇게 ㅈ같은 국가의 짓을 역사 내내 당해왔으면서도.
ㅋㅋ 2022.06.17 12:12  
외도를 기본으로 깔고가네 ㅋㅋ
이게 설득력 있다는 사람들은 '내가 착한 남자임을 증명할게' 랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방