교복 인스타그램 문제.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

9 Comments
미성년잔데?

미성년자들이 좋아서 올리는거랑
저런 페이지 만드는건 다르지 ㅋㅋ
아무리 사진 당사자들한테 허락받았다해도 ㅋㅋ

뭔 열등감 타령…

미성년자 아니면 누가 뭐라함 ㅋㅋ 그런건 개 많기도 하고
그럼 여자 아이돌부터 20살 제한걸고 시작해라 빡통대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가문젠데
d 2022.05.18 04:38  
쟤들 부모도 아닌데 미성년자를 니가 왜 신경씀?
고등학생이 말이 미성년자지 고등학생이면 알꺼 다알고 할꺼 다한다
쟤들이 술 담배 성인되서 할꺼같애?
그냥 자기들이 하고 싶어서 하는거지 막말로 고등학생이 너랑 사귀고 싶다 자고싶다 하면 거절할꺼야? 미성년자라서 지켜줘야 한다고 할꺼?
뭐만하면 미성년자 타령하는애들 특징이 뭔지알아?
학생때 연애를 못해봤다는거야 그리고 젊어서 자기가 못해본것들에 대해서 열등감이 있지
ASD 2022.05.18 16:36  
크 정답인거같음
학생때 자기는 못해본걸 다른 애들이 하니 배알이 꼴리는거같음
ㅇㅇ 2022.05.18 13:30  
댓글 보릉내 미쳤네
ㅇㅇ 2022.05.18 17:06  
미성년자인데 에서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

싸이월드 페북 인스타 다 미성년자가 본인들 계정 직접 파서 셀카 올리는것도 문제겠네
ㅇㅇ 2022.05.18 07:32  
그래놓고 뚱뚱한 애들 사진 올려놓으면 자신감있고 좋아보인다함
ㄹㅇ 2022.05.28 09:56  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
좆같은 무슨 내츄럴 사이즈니 무슨 사이즈니
개 돼지같은 년들이 지 뱃살이랑 밑엉덩이 살 튀나오는 그지같은 옷입은 거 올리고 댓글보면 언냐 예뻐요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.18 18:02  
고딩도 ㅅㅅ하는 세상에 뭔 성적대상화 ㅋㅋ 본인들이 ㅇㅋ했다는데 문제없음 ... 불편하면 니가 살을 빼라 나도 여자지만 뭔 ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방