독일, 미국여자가 말하는 만나면 안되는 여자.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

6 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 2022.06.09 04:58  
이거 아무리봐도 한국여자 평균인데
ㅋㅎ 2022.06.10 22:29  
님이 그런 여자만 만났나보죠 ㅋㅋㅋ
ㅋㅎㅗ 2022.06.11 20:51  
발끈 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.09 11:39  
3일전에 차버린 전여친이랑같네ㅋㅋ 모텔까지 가서 한번하고 두번하는데 갑자기 삐져서 집간다하고 자기기분이 왜나쁜지모르겟는데 그냥 나빠졌는데 내가 자기기분풀어줄 해결책을 제시해줘야되는데 안해줘서 서운하다 이지랄해서 응 그래 우린안될거같아 하고 뛰쳐나옴
??진심 2022.06.10 20:20  
끼리끼리던데... 잘생기지도 않았는데 연상남을 왜 만나겠냐 상식적으로 생각을해라. 그런골빈애들은 원래 그런거 바라고 만나는거 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐냐ㅋㅋㅋㅋ 대가리빈 여자들이 그나마 자기보다는 돈 조금 더 버는 하급남 만나는데 그 하급남들은 해죠충말고 더치를 원해서 싸우는거ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐하러 못생긴 연상남을 만나겠냐고ㅋㅋㅋ니들 끼리끼리인줄 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 똑똑한 여자들은 잘생긴 또래나 연하남만남 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
houhjj 2022.06.10 20:21  
대학교다니면서 똑똑한 여자들 미리 채가야된다 아니면 나중에 힘들어 일단 직업 정해진 후에 만나도 이차전이야
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방