가난한 동네 사람들 특징

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
몇몇개는 내 얘기 같네
경제, 남의 집안사정에 관심이 진짜 많음. 피해의식도 은근 있고 뭐든 다 계산해보려고 하고 피곤한 스타일.

근데 우리 가족도 그렇고 몇년 전부터 다들 마인드 바뀌기 시작하면서 돈도 들어오더라

난 아직 20살 대학생인데 어릴 때 간식거리 하나 사먹기 아깝다고 고등학교 졸업한 뒤에도 돈 아껴모은 게 겨우 500이었는데
주식 배우고 하면서 지금 1300정도 모음.
ㅋㅋㅋㅋ 2022.05.30 09:00  
글쓴이 많이 당했나보네 안타깝다. 그런데 그런식으로 가난한 사람들 욕하면 기분이 조금 괜찮니? 너도 그렇게 될수있잖아?
ㄷㄳㄷ 2022.05.30 10:18  
정확히 할건 저건 가난한 사람들을 욕하는 글이 아니고 그들의 습성을 나열한 정보글일 뿐이다.
가난한 애들이 보통 님처럼 반응하더라거 ㅋㅋㅋㅋ
분명히 정보일 뿐인데 발끈 해가지고 짖자나 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.31 11:15  
곳간에서 인심난다고 꼭 되도안한 시비틀고 지랄하고 예민한 새끼들은 가난한 새끼더라
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방