여자 모솔은 못생겨서 그런거 절대 아님

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
ㅁㅁ 2022.07.31 12:49  
뭐라는거지?ㅋㅋ 그 반대야 바보들아.. 걍 지들이 눈 안낮춰서 못만난다고 생각하고 싶은거거나 몰라서 진심으로 그렇게 믿는건데ㅋㅋ 한번 낮춰서 만나려고 해봐 절대 못할걸ㅋㅋㅋ 못생긴 남자도 니들 못생겼다고 깔거다. 남자가 더 노력해야하고 힘든게 틀린건 아닌데 그건 평범 레벨까지고 이제 못생긴 수준으로 내려가면 여자는 진짜 지옥임. 남자가 외모를 훨씬 보는데
ㅁㅁ 2022.07.31 12:49  
뭐라는거지?ㅋㅋ 그 반대야 바보들아.. 걍 지들이 눈 안낮춰서 못만난다고 생각하고 싶은거거나 몰라서 진심으로 그렇게 믿는건데ㅋㅋ 한번 낮춰서 만나려고 해봐 절대 못할걸ㅋㅋㅋ 못생긴 남자도 니들 못생겼다고 깔거다. 남자가 더 노력해야하고 힘든게 틀린건 아닌데 그건 평범 레벨까지고 이제 못생긴 수준으로 내려가면 여자는 진짜 지옥임. 남자가 외모를 훨씬 보는데
반은맞고반은틀림. 멀쩡한데 모솔여자들? 내려놓으면 만나기쉬움. 근데 얼토당토않게생긴여자들도 ㅇㅣ생각을하고있다는게문제ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.07.31 13:25  
못생긴 여자는 못생긴 남자보다 힘들긴 해 ㅋㅋ
ㅁㅁ 2022.07.31 13:26  
개소리지 ㅋㅋ 괜찮은 남자를 원하는데 괜찮은 남자가 대쉬를 안한다? 그럼 평범이거나 이하인데 눈은 낮추기 싫다? 걍 정신승리일뿐 ㅋ 이걸 한녀 올려치기하네 ㅋㅋ 하여간 씹보빨새끼들이 저딴년들 만들어 놓은거임 ㅋ
Aasd 2022.07.31 17:58  
그냥 못나면 짝없는거야 뭘 어렵게 생각하나 눈낮추면 뭐 영장류 만나게?
옛다 자존심
ㅇㅇ 2022.07.31 22:17  
전혀보정없는 사진으로 인증부터하고 저런소리 하자
ㅇㅇ 2022.08.04 03:32  
ㅋㅋㅋ 여자는 못생기면 아예 사람 취급도 못 받음.그러니까 저 얘기에 끼지도 못하는 거야. 진짜 못생긴 애들 존나 많음. 눈에 안 띄어서 그렇지.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방