전신 문신 한 6살 아이 엄마 ㄷ.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
연옥 2022.07.29 09:08  
아이고..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

sysh 2022.07.29 10:00  
딸한테는 절대불가라면서 지몸에는 문신도배를 하고 그걸 비난하는 시댁을 욕하는 지리는 이중성
두다 2022.07.29 10:19  
아니 문신에 대해 안좋게 생각한다는데
작은 문신도 아니고 저렇게 온몸에 문신으로 도배한건디 어떻게 좋게 봄?
저런 온몸에 문신은 외국에서도 안좋게 생각하지 않나?
전신 타투한 년놈들치고 제대로된 정신 박힌 애들은 5%미만이다
술집하는중인데 전신타투나 몸에 타투 많은 애들중에 남자애들은 그래도 매너있게 행동하는 애들이 많은데
여자들은 99%노답이더라

여자들 몸에 타투 있으면 걸러라
ㅇㅇ 2022.07.29 12:31  
사회 인식이 그러한 걸 뭐.
그런데, 방송에 나온 얼굴하고 사진 얼굴하고 왜 이렇게 차이가 나냐. 신기하네.
안좋은 사연으로 나온 저 여성분한테는 미안하지만, 정말 그 차이가 너무 눈에 들어온다.
사회적인식이 왜 그리 개판이겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜사람들이 그리 안좋게 보겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각을 0.1이라도 했으면 알텐데
ㅋㅋ 2022.08.04 18:30  
그나저나 보장 개킹빋네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방