남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친..jpg

1. 남친은 수술을 마치고 회복 중인 상태

2. 여친이 남사친과 부산 여행을 1박 2일로 다녀오겠다고 함

3. 남친이 불편해하자 친구 사이인데 뭐가 문제냐고 역공

추가로 남친은 30대 초중반이고 여자는 동갑이라고 함

미친년

9 Comments
왜사귐?
123 2022.06.02 15:32  
술먹고 재밋게 놀고온다자나 재밋게...
일단 2022.06.02 16:44  
남친 수술 중에  딴남자랑 술먹고 1박2일 놀러가겠다고 카톡한다라니 ㅋㅋㅋㅋ 세상 ㅋㅋㅋㅋ
남자분 괜히  싸우지 마시고 일단 맘 정리하고 ㅅㅍ로 취급하시고 딴 여자 찾아보시길ㅋ
저여자는 남친을 이미 그 취급중임ㅋ 남친에게 진심이고 많이 좋아했다면 저짓 안함ㅋㅋ 저 상대방 남자랑 잘되려고 맘먹은듯
남사친? 2022.06.02 18:50  
여자가 남사친이있고 남친이있다.
근데 다른 남자랑 여행간다.
그냥 헤어져.
그게 아니면 가볍게 만나고 너도 똑같히 행동하면 되는거야.
이런 여자는 그냥 걸러라.
에휴 2022.06.02 20:03  
1박2일 놀러간다는 사람은 남친 많이 안좋아하는듯 ㅋㅋ 딱봐도 갑을 무게 다르네 이미 스케줄이고뭐고 상대방 남자를 더 생각함. 남친분 상처받지말고 걍 도망치셈
34 2022.06.02 23:29  
저렇게 당당하니 내가 잘못생각하고 있는건가 싶다
ㅇㅇ 2022.06.03 08:57  
요즘 페미니 여성시대니 하는것들때문에 지능떨어진 여자들이 너무 많아진거같더라
ㄴㄴ 2022.06.03 13:15  
같은 여잔데 페미랑 여시때문에 지능 떨어진 애들이 많아지는 게 아니라 애초에 지능 떨어진 애들이 페미랑 여시가 된거임 그냥.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방