자기가 똑같이 당하니까 바로 쌍욕 하는 사람.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
23 Comments
ㅇㅇ 2022.08.02 22:37  
시팔 모든게다 짱깨탓이면 조센징새끼들이 잘못한건 없음? 그럼 왜 사기공화국 1위냐 다 짱깨들임?? ㅋㅋ 진짜 최악의 벌레세대 2030 마인드 ㅆㅎㅌㅊ 짱깨랑 동급임 ㅋㅋ
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 22:42  
ㅋㅋ 짱깨 열폭 오지네.
ㅇㅇ 2022.08.02 22:50  
논리 하나없이 짱깨하면 다 되는 조센징 마인드
다음짱깨
Aasd 2022.08.03 11:51  
줄이 너무 길어요 선생님
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 22:44  
참고로 니네 애미애비 중 한마리라도 짱깨면 니도 짱깨인거 알지?
ㅇㅇ 2022.08.02 22:51  
애미애비가 콘돔을 못사서 싸질럿음?
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 22:53  
그래서 니네 애미애비 포함해서 니 가족중에 조선족+짱깨 없는거 확실하지? 대답을 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.02 23:18  
아 콘돔이 짱깨산거라 태어나짐 당해서 빡친거임?
ㅋㅋㅋ 2022.08.02 23:20  
조선족 열등한 ㅅㄲ들 맨날 인터넷에 2030 욕하고 2찍남 욕하고 이재명 문재앙 빨던애들 다 조선족이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 중국에서도 하찮은 소수민족 취급받고 한국에서는 더러운 짱깨취급 받고 ㅋㅋㅋㅋ 한국에 와서 한다는건 범죄 ㅋㅋㅋ 외국인 범죄율 1위가 조선족 짱깨임.

암튼 짱깨들이 어찌 발악하든 미국 러시아보다 힘약하고 조선족보다 한국인이 더 위대함. 한국인은 적은 인구로도 남한에서 민주주의랑 경제발전 이뤄냈는데 조선족 미개한 짱깨들은 그저 중국에서 연변거지처럼 살아감. 한국이 발전하니까 이제와서 기생하려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨들은 코로나 바이러스 같은 존재임. 전세계가 없애고 싶어하는.
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 23:25  
니 같은 짱깨새끼들 보이는 족족 망치로 대가리 깨버려야하는데 법이 있는게 ㅈㄴ 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 1위 혐오국가 ㅅㅂ 여행 좀 다녀봤는데 니같은 짱깨 새끼들 좋아하는 나라 본적이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 니네 애미애비부터 시작해서 바퀴벌레 새끼들 다 죽여야해
ㅇㅇ 2022.08.02 23:28  
으 시벌 갈데가 없어서 짱개국을 가냐 ㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 가서 길거리에 똥쳐 싸는법이나 보고옴? ㅋㅋㅋ
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 23:26  
그리고 대답 못하는거 보니까 애미애비 짱깨 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 회개하려면 니네 애미애비부터 칼빵놓고 목매달아 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.02 23:27  
오 짱개 콘돔으로 태어나짐 당한거 맞네 말 못하니까 ㅋ
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 23:28  
느그 애비 콘돔없어서 비닐봉지 좆에다 두르고 테이프로 감더라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 23:29  
혐오스런 짱깨새끼 ㅋㅋㅋㅋ 배운거 ㅈ도없어서 해외로 막노동 원정이나 다니는 벌레 ㅆ새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.02 23:31  
아 우리 부모님을 사랑으로 낳으심 짱개콘돔 쳐 쓰다가 낳아짐 당해서 발작하는 병신아 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.02 23:30  
그리고 조센징새끼들 말하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짱개랑 다름 없는 병신들이 뭐가 잘낫다고 짱개거리고 범죄 불법뉴스에 짱개짱개거리냐 ㅋㅋㅋ 하여간 씨벌 조센징새끼들 마인드 짱개보다 ㅈ같다니까 ㅋㅋㅋ
ㅈㅅㅈ 2022.08.02 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㄸ새끼 학교다닐때 딱봐도 친구 없었겠네. 바깥 구경좀 나가라 ㅋㅋㅋㅋ 현실을 살자! 머리도 좀 자르고
Aasd 2022.08.03 05:55  
제발 니네나라로 좀 꺼져주세요 왜이리 민폐야
여기하나있네
여기하나있네
ㅇㅇ 2022.08.02 23:23  
조상중에 짱깨 있는애 얼마나 되겠음? 성씨가 제갈 사공 이런애들 정도 아니냐? 조선때 절반이 양반이고 짱깨아니더라도 조선에서 백정 상인 농부등등 해왔던 사람들이 대부분임 ㅋ 그리고 청나라가 중국이 됐으니 근본도 없는 놈들임. 위진남북조 이런거 다 니들 역사 아님 ㅋㅋ 망한나라 역사가지고 자기네 꺼라 하지마라 ㅋㅋ

조선족 미개한 놈들아 짱깨소리 듣기싫으면 한국에서 10대 정도 살아라. 사기치고 범죄 저지르지 말고 한국 사회랑 한국인을 본받으란 말이다. 열등한 짓 하지말고.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방