교사들의 체벌이 사라진 계기

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
4 Comments
ㅇㅇ 2022.07.28 15:43  
저 당시 체벌이 심하긴함 아직도 기억나는게 초2때 청소 똑바로 안되어있다고 귀잡아 당겨서 아랫부분 찢어지고 선생 이름도 아직기억남 하지만 어느정도 체벌 혹은 체벌을 대신할 수단은 필요하다고 생각함
어이구.....
폭행 선넘네.때리는것도 한계가 있어야지....
폭행하는 사람들 당신들 입장으로
생각하세요!
김문주 2022.07.28 16:14  
헉... 심했다 ㅠ
하지만 지금 학생들이 자살하는 이유?
교우관계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이게 체벌금지와 관련 있다고 본다ㅋㅋㅋㅋ
학업?? 진짜 이게 원인이라고 생각함?
요즘은 여행가면 그냥 학원 쉬어. 예전같지 않아.
메가패스 가격이 왜 20프로 오르는지 앎?
인터넷은 수요와 공급 그래프가 상관없거든
수요가 줄어서 가격을 올리는거임. 손실을 메우기 위해서지.
인구가 감소하고 있고 시장은 줄어.
요즘 부모 마인드도 굳이 공부 안시키겠다이거든.
코로나 여파로 학교를 못갔고 역대 최악의 학력평가 결과가 나오고 사교육이 다시 늘어나고 있다지만
학생들한테 왜 힘드냐 하면 당연 학업이지.
근데 진짜 죽은 애가 남긴 유서에 공부이야기 쓰는 애 봤냐. 전부 학교 괴롭힘문제다.
촉법소년 탈을쓰고 인간이 아닌 짓을 하는 놈들에게 설득이 될거 같나? 반성이 될거 같나? 어림없는 소리지.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방