어린 나이에 자가로 아파트를 구매한 부부

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
원리금 상환 제외하고도 생활비가 350만원이네ㅋㅋㅋㅋ 청년지원적금 넣을 정도면 연봉 3600만원 이하란 말인데 그럼 3000만원 잡고 월 실수령 210~220정도 된다는건데 그게 잔업 뛴다고 메꿔지겠냐? 결국 현역으로 회사 다니시는 부모 등꼴 빨겠다는거지. 애 가졌으면 책임지고 자립할 생각을 해야지. 맥시멈 라이프 즐길거 다 즐기고 돈도 없는게 술처먹고 담배빨고 그럴때냐? 어휴..
진짜 나라가 미쳐간다.
같은 청년이고 나이차이도 별로 안나는데 누구는 세금으로 공짜돈 받고 누구는 못받고
소득 구간별로 세율 다르게 적용해서 세금 더 떼가면서 혜택은 차별적용하고 세금은 세금대로 내라고하고
그렇다고 지원 받는애들보다 몇백씩 더 버는것도 아니고 기준보다 아주 조금더 버는건데 단지 기준 보다 소득이 높다고
신청조차 못하게 하고 참... 열심히 살 필요가 없다는걸 이번에 다시한번더 깨달았다.
청년적금 가입한 애들이 3년뒤에 나보다 더 저축을 많이하네 세금으로 공짜돈 받아서 쩝...
진짜 나라가 미쳐간다.
같은 청년이고 나이차이도 별로 안나는데 누구는 세금으로 공짜돈 받고 누구는 못받고
소득 구간별로 세율 다르게 적용해서 세금 더 떼가면서 혜택은 차별적용하고 세금은 세금대로 내라고하고
그렇다고 지원 받는애들보다 몇백씩 더 버는것도 아니고 기준보다 아주 조금더 버는건데 단지 기준 보다 소득이 높다고
신청조차 못하게 하고 참... 열심히 살 필요가 없다는걸 이번에 다시한번더 깨달았다.
청년적금 가입한 애들이 3년뒤에 나보다 더 저축을 많이하네 세금으로 공짜돈 받아서 쩝...
네일공짜로받으러가면서 에르메스 슬리퍼신고가든데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달용돈15만원에 가당키나한가ㅎㅎ절약얘기가왜나오는지ㅋㅋㅋㅋ
88460898 2022.08.26 19:24  
저거 신고하면 불법증여로 걸리는데
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방