주부하고 싶다니까 이혼하자는 남편

7 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2023.02.18 14:46  
결혼전에는 딩크하자고 해놓고 싱크하려는 작전이었구만
개 키우고 풀 키우는 게 주부라는 거 보니 애 키울 생각도 없네
처음부터 계획했던 건데, 공감 얻으려고 포장했다가 들통난 듯
친구들은 어느 정도 외모가 받쳐주거나 퐁퐁이들하고 결혼한 경우겠지
Lv.1 밍 2023.02.18 14:46  
진짜 남자들이 착각하는게 주부가 쉽다고 생각하는거 .......

그 어디에서 나왔는데 주부가 월급으로 환산하면 380만원정도래
개소리같은거 잘믿는 타입인가보네 ㅋㅋ
Lv.1 ㅇㅇ 2023.02.19 16:15  
그럼 역할 바꾸시면 될 듯
꼭 그런 사람 만나서 영원히 행복하시길 바랍니다
Lv.1 ㅇㅇ 2023.02.19 16:36  
추천 2 : 반대 252 인데요?
저 분들이 속마음을 다 파악한 듯
Lv.1 ㅇㅇ 2023.02.19 17:09  
요즘은 남자들도 자취 다 해보고, 군대 다 다녀와서 엄마들한테 집안일 잔소리해요 ㅋㅋㅋ
애들이 엄마들보다 집안일 더 잘함 특히 청소, 빨래, 쓰레기처리 같은 거
집안일 어려우시면 나가서 일하시고 도우미 불러서 월급 380 주시면 되겠네요
Lv.1 ㅇㅇ 2023.02.19 17:13  
이거 보고 공부 좀 하셔야 할 듯
https://view.humorpick.com/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=35148
지금 뜨고 있는
더보기