페미들의 논리

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
니들이 시작한 싸움 니들이 논리를 합리적으로 알려야지 , 왜 가만히 있는 사람한테, 니들식 불합리적인 논리를 요구하냐구요ㅋㅋㅋ지들 말 안통하면 공부하고 오세욧! 이 지랄하지말고, 근데 페미 니들 공부는 제대로 하냐?...
ㅋㅋ 2022.07.11 11:15  
얘네 몰카랑 페미니즘이랑 동일한 비교선상에 두는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.07.11 12:31  
걍 지능 낮아서 페미하는거임. 이상한 오류에 빠져서 반박을 못한다 그러니 내말이 맞다, 몰카범 대부분이 남자다 그러니 남자가 몰카범이 많다 이딴식 ㅋ 원래 무지성 논리를 반박하려면 2단계는 높은 지식수준ㅇ 있어야됨. 우리가 초딩이랑 말싸움하면 누가 이기겠냐. 초딩이 이김. 어쩔티비? 내말 맞는데? 니말 틀렸는데? 근거는 니가 찾아보셈 에베베~책좀 읽고 뉴스기사좀 봐라~ 이러면 어떻게이김 ㅋㅋㅋㅋ
1111 2022.07.11 13:01  
그래.. 어딘가엔 올바른 신천지도 있겠지..
ㅋㅋ 2022.07.11 16:14  
저걸 논리라고 따지고 드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한 사람을 말싸움으로 이길 수 없는 이유를 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 그러다가 할머니 찌르고 그러는거야
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방