점심값이 가장 폭등한 지역

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
어휴 2022.07.14 14:42  
아니 지금의 2030대는 뭐하는거야.. 등록금을 올려도 알바뛰어서 그냥 내 물가가 쳐올라도 이렇게 잠잠하네.. 독일은 등록금때문에 대학생들 시위하고 난리나고 프랑스등 유럽국가들은 물가가 너무 쳐오르니까 정부에 대책세우라고 젊은이들이 시위하고 난린데 우리나라는 조용하네~ 너네가 편하게 살았다던 4050은 해마다 등록금 투쟁하고 학교에 사복경찰 프락치들 피해가며 민주화운동했는데. 암튼 너네 권리는 너네가 챙겨 그 누구도 찾아주지 않아. 너네도 페미처럼 해줘~ 이거나 다 사회탓 이런거 아니지? 너네 권리는 너네 스스로지켜. 아무도 챙겨주지 않아.
586 개똥 2022.07.14 15:06  
4050.. 그세대 스윗남 새끼들. 생각하는게 다 그렇지 뭐. 일이나 해라. 느그들은 죽을 때까지 일해야되는 세대란다. 연금은 무슨ㅋㅋ 애들도 못낳게된 헬조선이 시위를 통해서 집값 내리고 물가 잡을 수 있을것 같냐 시발병신년아. 느그들 나이 대에 국개새끼들이나 제대로 관리해라.
에라이 운동권 조팔육 문빠 거지색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주화 운동 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 혀깨물어라 그냥
ㅇㅇ 2022.07.14 15:11  
와.. 민주화 운동 했다는 사람치고 유명인 빼고 제대로 한 놈 본적 없는데 저런 놈이 4050이라니..
부끄럽다 친구야. 그냥 발뻗고 처 자라
2030 아들딸들에게 시위하라니뭐니 에휴.. 또라이냐.
내 자식이 저런 거 하는건 보기 싫을듯.
어휴 세대마다 어려운 점 힘든 점이 다른 걸 꼭 저렇게 우리 때는 어땠네.
씨1발년이 진짜 어지간히 해라 개1똥 같은 새기가 그 시대가 그렇게 좋으면 어디 우리나라보다 20년은 후진국으로 이민을 가.
별 그지 같은ㅈ새기가 꼰대질이야 나만 처먹은 븅1신이
ㅇㅌ 2022.07.14 17:25  
뭐하긴 ㅋㅋㅋ 인터넷에서 똥글 싸지르면서 갈라치기하고 싸우기 바쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것이 자본주의 사회입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2022.07.14 18:24  
역시 그 세대 아니랄까봐 시위로 한탕 뜯어낼생각만 하네 대한민국 암세포가 너네 40 50 민주화 세대여 씌벌 ㅋㅋ
00 2022.07.14 20:25  
민주화운동애서 이제 40은 빼야할듯
민주화운동햇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.07.14 15:15  
진짜 리얼 ㅈ빠는소리하고있네 지금 그따위로 시위하면 민주당에서도 스카웃안해 비응신 틀딱련아
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방