나같은 사람 만나서 결혼하고 싶은데 욕심일까

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

7 Comments
상위클라스네 2022.07.15 10:39  
웃긴게 여자는 능력 좋으면 결혼 더 못함.. 저정도면 사짜직업이나 대기업으로 봐야겠는데 찾기 진짜 어려울듯 연애말고 결혼정보사 찾아가야할듯
kdh 2022.07.15 11:00  
또또 ^^ㅣ발 ㅈ랄이지
그놈의 여자 여자 그만좀해라 ㅋㅋ 물론 스펙훌륭하고, 저정도라서 저정도남자 만나겠다는데 여자라서 사짜만나고 대기업만나야한다고? 에라이 염병 ㅋㅋㅋ
조선족새끼인가 말귀를 못알아쳐듣노 ㅋㅋ 너도 너같은 말귀도 못알아 쳐듣는새끼 만나서 그러냐 ㅋㅋ
세종 2022.07.15 11:36  
저 스펙이 사실 이라면 요즘 여자들 보단 양심 있는거 아님??
1234 2022.07.15 13:38  
없긴 ㅋㅋㅋ 당장 니가다니는 대기업과 스카이학교만가도 남지가 더 많은데 ㅋㅋ31살에 그정도 스팩되는 남자 찾으면되지 29살에
ㅇㅇ 2022.07.15 15:13  
이건 솔직히 까고 말해서 여자애들한테 하는 기만질이지 ㅋㅋ 여시년들 저것보다 몬한년들 많을텐데 ㅋㅋㅋ
남자는 저 스팩으로 자기보다는 좀 낮은 스팩 찾는데
여자는 자기랑 최소 비슷한 남자를 찾는구나.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방