반반 결혼식의 결말...

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

5 Comments
ㅇㅇ 2022.09.08 03:07  
남자가 구질구질함. 여자가 작정하고 떼어내려고 답장한거네
ㅇㅇ 2022.09.08 03:11  
아기 낳으면 돈 달라고? 니 아기인데? 라고 말하는 남자 시발 ㅋㅋㅋㅋ 임신에 대한 개념이 없는듯 임신했을때 여자가 감수해야하는 모든게 있는데 그런거 쌩까고 계산적으로 속물적으로 구니까 하나하나 다 보상해달라 하는건데
팩트 2022.09.08 03:57  
말 시작부터 아니꼽게 말하고 있네. 처음에는 오 했다가 뒤에 갈수록 그럼 그렇지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 출산 육아 가사 다 개소리네 임신을 그렇게 따지면 지 2년동안 남자들이랑 뒹굴고 있을때 남자들 뼈빠지게 땅에서 구르고 있는 시간들 최저시급으로 계산하자. 육아 베이비시터? 애초에 반반하기전에 그거 쓸 생각이였음? 거기서부터 김치녀였고 저녁? 응 그럼 너가 아침 안먹으면 나는 저녁 안먹어 따로 계산해. 청소? 닌 써  각자방만 따로 청소하고 거실 부엌 넌 써 난 내가 당번일때 도우미 부르거나 내가 직접 청소할테니 라고 해야지 빡머갈새기
ㅇㅇ 2022.09.08 22:18  
둘다 병신이여
2400 2022.09.09 02:02  
병신도 급이 있지. 반반 먼저 꺼내놓고 개발린 남자보단 여자가 낫다ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방