신입이 커피안마신다고 청소못하겠다고함

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
ㅁㅁ 2022.05.28 12:31  
안하는게 맞지 비흡연자한테 흡연장 재떨이 치우라는거랑 뭐가달라 군대에서도 비훔연자한텐 안시켜
ㅋㅋ 2022.05.28 13:13  
의무차출된 군대랑 본인 선택으로 입사한 회사를
비교하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ
비흡연자도 회사내에서는 상부명령이
위법사항 아니면 흡연장청소하는거임ㅋㅋ
회사안다닐거면 저는흡연자 아닌데요
하는게 맞고 다닐거면 시킨과업을 하는게 정상임
ㅇㅇ 2022.05.28 20:37  
위에 닉네임 ㅋㅋ는 뭔 ㅂㅅ 꼰대새끼냐 ㅋㅋㅋ제발 니똥은 니가 치워 쳐먹는 사람 따로 치우는 사람 따로냐?
ㅎㅎ 2022.09.01 09:42  
ㅈㅈ소나 알바만 겨우한 티 나네 ㅋㅋ 니가 바라던 직장에 들어갔는데 선임이나 과장이  청소시켜도  거부해봐라  누구는 좋아서 청소하냐?? 그게 다 사회생활이고 윗줄과 유대관계 맺는 지름길이지  말 한마디 안해본 너같은놈하고 살랑살랑 과장님~ 과장님~ 하는 애랑 나중에 인사고과 먹일때 누가 더 높겠냐  억울해도 하는거야 살아남기 위해서 ㅄ아 ㅉㅉ
ㅋㅋ 2022.09.01 16:40  
ㅋㅋㅋ돈받았으면 일해야지
회사 업무가 정해진게 어딨어 돈주는 사람이 하라면 해야지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방