15평에서 아기 키울 수 있다 vs 없다

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
연옥 2022.07.27 09:09  
15평 가능..
가능 2022.07.27 09:32  
그양산에 사는 암살당해도 싸다 싶은 순위 1위일것 같은 할배가 그랬어요.
13평정도면 4인도충분하다구
악악악 2022.07.27 12:27  
저도 전세로 싸게 15평부터 신혼 시작해서 애한명 키웠습니다
총각때 그놈의 아파트 회사가 부도가 나는바람에 갇혀있었죠 ㅎㅎ 충분합니다 그런데 ㅂㅅ같은 주변 여펴네들이 15평 살면 불쌍하고 보는 시각이 있는데 와이프가 제 연봉 이야기하면 아닥하고 연락 끊긴다고,, 사람 무시하지 맙시다
ㅇㅇ 2022.07.28 07:11  
지들 부모님은 15평에서 애 둘씩낳고 잘 살아서 지가 있는거구만 어디서 되도않는 sns 보고와서 상위 1퍼 10퍼가 평균인줄알고 저러는거 좀 덜떨어져보임
ㅇㅇ 2022.07.29 00:53  
지방사람이고 50평에서 쭉 살아서 그런지 나같은 사람한테 15평은 너무 작긴함... 원래 좁은데 사는 게 익숙한 사람은 괜찮을듯. 내방이 8평~9평 될텐데 이거 2배만한 크기에 냉장고 세탁기 화장실 등등 다 들어간다 생각하면 살기에는 좀 ㅠ.. 그래도 애 하나 정도는 평생살거 아니면 몇년 정도는 괜찮을듯.
븅신들 2022.07.30 17:52  
판에다가 저런글을 올리는것 부터가 세상이 이상한거임.. 살다가 좁으면 큰곳으로 가면되는거고, 본인이 살수있으면 그만이지.. 뭘 남이랑 비교한답시고, 댓글다는 것들도 결혼도 안한 병신년놈들 수두룩하구만 언제부터 남의눈이 기준이 되어 인생을 살아가나..
ㅇㅇ 2022.07.31 12:22  
양산사는 할아버지가 13평으로도 4명 충분히 산다고 했는데? 15평이면 넓지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방