대만 사람이 한국을 싫어하는 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
3 Comments
ㅇㅇ 2022.04.28 12:10  
음...내가 만난 대부분의 한국남자는 예의바르고 친절했는데..
밥 값을 계산 못 하게 하거나, 내가 충분히 들 수 있는 짐을 들어주겠다고 하거나, 야근이나 회식 끝나고 데려다 주거나 하는 행동이 부담되서 거절하면, 오히려 화내는 분이 아주 가끔 있기어 그런 분들보면 황당하기는 했지만...

대체적으로 난 한국 남자들 좋아.
길에서 무거운거 들고가는데 들어주는 분도 계셨고, 비오는날 우산 쒸워주거나 아예 주고 가는 분들도 계셨고.

결혼 10년차인데 우리 남편도 유치원 다니는 아들이랑 자꾸 다퉈서 속을 썩이지만 ㅎㅎ 나한테는 정말 다정하고 부모님께도 은근 효자인 속 깊은 사람이고, 남자라기엔 뭐하지만 우리 아들도 항상 엄마가 제일 좋고, 제일 예쁘다고 말해주고, 우리 시아버님도 놀라가면, 남편은 싫어하지만 내가 좋아하는 음식들을 싱싱한걸로 준비해놓으시고, 친오빠도 착하고. 음, 애 낳고 전업 주부가 되어서 주변에 남자가 가족뿐이지만 ㅎㅎ
여튼 저 대만인은 잘 못 알고 있어.
ㅇㅇ 2022.04.28 19:59  
남성우월주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섬짱깨들 중국보다 심하면 심했지 덜하진않는데 그거로 한국깐다고? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.13 23:17  
정확히는 102030한국여자 이 정신병인종이 최악
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방