대우조선 하청 노동자들은 정말 200만원만 받을까?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

9 Comments
ㅇㅇ 2022.07.30 13:46  
명세서 까니까 펨베 씹벌래들 아가리 싸물고있죠? ㅋㅋ 계집 한녀나 고츄달린 한남새끼들이나 ㅋㅋㅋ 영악한건 한남새끼들이 더 심할듯 이런거 보면 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.07.30 14:19  
근데 남들 노력할때 전나 놀아제끼고 떡치던 새끼들 미래가 저건데 합당하다고 본다.
ㅇㅇ 2022.07.30 14:20  
40대 밑으로는 아가리싸물고 같은 처지인양 동정표 받으려 하지마라. 니가 개벌레인거니까.
천사 2022.07.30 19:07  
업체명도 알수가 없는데 저게 알바인지 조선소 노동자인지 알길이 없음 .직업이 저것 밖에 없는것도 아니고 딴일을 해도 나름 힘들다 조선소만 힘드냐
ㅇㅇ 2022.07.30 20:32  
실 근무 시간 안보이냐 하루 6시간도 근무 안한거고 유급 주차 시간이 포함된거다
너네들 왜 눈에불을켜고 현실부정하냐? 너네바람대로 월500찍히는명세서 안나올거알자나??현실에 존재안하는걸안믿고 눈에보이는걸 구라라고하면 어쩌라고 ㅡㅡ
뭐야 2022.07.30 23:51  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
주휴수당을 근로시간에 포함하고 선동함?ㅋㅋㅋ
명세서 볼줄도모르는 백수들이 발작은....주휴 시간빼면하루 5시간근무구만ㅡㅡ 5시간 일하고 233만인데?
ㅡㅡ 2022.07.31 14:03  
유급 100시간이면 주휴수당이냐?? 꽁으로 받은 시간도 정상근무한 것처럼 선동질 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방