모텔비 반반 남녀찬반 논란.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
ㅋㄷ 2022.06.11 23:28  
남자가 예쁘거나 몸매가좋으면 모를까 돈까지 내면서 한남왜만남ㅋㅋ 차라리 서양도태남 만나고말지 ㅆㅂㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2022.06.11 23:56  
양남도 보는 눈이 있다 니들 안만나준다~
부정하고 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ
응 그래도 너는 안만나 ㅋㅋ
심지어 만나도 넌 노리개
육 변기일뿐
ㅋㅋ  만나도 너는 안만나 ㅋㅋ
심지어 한여 기본 노리개 육뼌기인거 알지?
ㅇㅇ 2022.06.12 22:02  
도태될까봐 불안불안한 한남들 신경쓰지마 육변 ㅇㅈㄹ 하고있네 정작 한녀 육변기로 보는게 한남임
으휴 2022.06.12 09:28  
아니 반반하는게머어때서. . ? 난 여자인데 내가거의다낸다. . 남자가나보다못벌어서 . 근데이건 애티튜드문제지. .바로앞에서 5만보내가아니라, 데이트다하고 위트잇게 우리비용쓴거 이만큼보내주면되용 열심히모아서,결혼해서호강시켜주께요~등등. .기분안나쁘게
ㅇㅇ 2022.06.13 09:44  
못버는데 왜만나냐 호강시켜주께요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ초딩인가 그딴말듣고 ㅋㅋㅋ 텔비도 혼자 못내는데 펵도 호강시켜주겠다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방