사촌오빠와 남편이 싸웠어요.pann

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
우와 수입차딜러가지고 저정도인데 뭐좀되는거면 세상사람 전부아래로 볼것들이네ㅋㅋ
000 2022.08.16 11:38  
남편이 저런 짓을 한다는 건 지 마누라 집안을 개좃으로 본다는 거임. 내가 잘 모르던 일가 친척 형을 집안 경조사에서 처음 만났어. 그런데 그 형이 나한테 니가 00로구나 하면서 초면에 반말하면 그래도 남편이 화를 냈을까? 자기 집안이라면 당연히 그러지 않았겠지만 마누라 집안은 개족보로 보니까 저런 짓을 하는거지. 그런데 마누라 병신년은 본인 포함해서 자기 집안 전체가 까이는 것도 모르고 지 남편 편을 들고 자빠졌음.
ㅇㅇ 2022.08.16 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수입차딜렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업에 딱맞는분이시네
쉽차딜러 2022.08.17 00:17  
부럽네 스카이 나와서 수입차 딜러하고
?? 2022.08.17 18:56  
뭔얘기함?
쉽차딜러님 이와중에혼자잘못이해 뀨ㅠ
ㅇㅇ 2022.08.17 09:29  
존나 골빈년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지네 집안을 개좆으로 보는데 그걸 쉴드치고 있네
ㅇㅇ 2022.08.19 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외제차 딜러고 뭐고 차팔이가 차팔이지 딱 그 수준에 맞게 잘 만났네
ㅋㅋ 2022.08.21 04:10  
ㅅㅂ 꼴랑 차팔이  풉 ㅅㅂ 개웃기네 진심
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방