40살 소개팅 해주려다 욕 먹었은 주선자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
ㅋㅋ 2022.06.01 20:05  
그 나이 먹고도 자기 객관화를 못하니 그렇게 사는 겁니다 40살에 저 스펙에 저 마인드에 인성이면 그냥 결혼 시장에선 폐급 매물이지
ㄷㄷ 2022.06.01 21:48  
40에 연수입 3000
키 150에 외모평범 집안 가난이면...
이성 조건 따질 때 건강 하나만 봐야 됨.
ㄱㄴㄷ 2022.06.01 23:07  
제가 그렇게 똑 같이 말한 사람 본적있는데요.. 또리이에요.. 그 사람 멀리하세요.. 제 정신아니고 현실을 현실로 보지못하고 자기 상상의 세상이있더라구요.. 과대망상증?
저 여자는 손절하셈
ㅇㅇ 2022.06.02 09:53  
댓글에서 한남들 천추의 한이 느껴지노ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 미래지 40넘은 막걸리 쉰내나는 폐급매물 다될쯤에 어디 동남아 여자 데려와서 결혼하는게ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 댓글을 보니 그냥 얼굴도 모르는 니 인생이 불쌍하다
흥,거짓말 2022.06.02 11:11  
제가 보기엔 남녀사이 또 싸움붙이려고 일베남이 여자인척 쓴 글같아요
저런 여자분들 없어요, 보통 저나이에 저 조건쯤 되는 여자분들은 다들 이제 크게 욕심 안내고 혹시나 인연일까 하고 만나시던지, 이제 연애 다 까먹었다고 그런자리 불편하고 이제 혼자산다고 거절하시던지 둘중 하나에요
저런글 믿지마셔요, 나쁘네아주, 누가봐도 아닌얘기를ㅡㅡ
헐 정상인이 댓글 달았다. 커뮤니티에서 보기 힘든데 신기하네.....
ㅇㅇ 2022.06.02 19:52  
없지않아요....아주 드물게 있어요...
동호회에 평범 제외 39,40 여자 두명 있는데
자기 객관화 안되어 있어요....일단 외형은 짧뚱...
돈이 많은지는 모르겠으나 겉으로 보이는거나 거주 형태봐서는 영....
그런 와중에 남자 엄청 따지덥니다
이모님들...들어오는 남자마다 별로라느니...연봉이 생각보다 작다느니 어쩌느니...
이성 목적이 아닌데 다른 사람들이
항상 상대 남성께 사죄하고 변명하게 하고...
답 없어서 탈출했지만 있어요 저런 사람.

비혼? 선택적 비혼이 비혼입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그 나이에 여긴 비혼주의도 아니예요
ㅇㅇ 2022.06.02 19:55  
물론 대부분은 저런 소개 했다고 대놓고
면전 욕 박진 않겠지만
저 글엔 만만한 친구가 자기 무시했다고 생각해서 욕 싸지른거 같은데...
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방