남자를 고를 때 무조건 돈을 보세요

13 Comments
Lv.1 ㅋ 2022.05.27 17:30  
서른 상장폐지된것들이 골라갈수있는줄 착각하네 ㅋ
Lv.1 오오 2022.05.27 17:30  
미친년
그럼 넌 뭘 가지고 올건데?
맞는 말이네
맞는 말이네
Lv.1 뿌뿌 2022.05.27 20:00  
ㅆㅇㅈ 돈없는 여자랑 결혼하면 인생망한다
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.27 22:21  
맞는말 남자는 돈많으면 어리고이쁜여자 많이만날수있다
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.28 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴,, 30 넘은여자 누가 가지려하냐
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.28 01:12  
네...저도 결혼할 때 돈 볼려구요...물론 난 남자임~^^
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.28 11:00  
돈 없는 여자랑 결혼하면

평생 역겨운 남탓 들으면서 살아야하네

꼭 돈많고 직업 좋은 여자랑 결혼해야지
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.28 18:33  
맞는 말인데 댓글은 왜이렇게 화가 나 있음?
돈없는 남자랑 결혼하면 무조건 맞벌이해야 되는데
그러면 맞벌이에 가사 육아까지 도맡아서 해야 됨
Lv.1 솔직히 2022.05.28 23:12  
틀린 말 하나도 없긴 하네...ㅋㅋㅋㅋ
Lv.1 ㅇㅇㅇ 2022.06.01 21:42  
솔직히 애 낳고 난 이후로는 몸도 망가지고 커리어도 망가지고. 여자들이 감내해야하는 부담이 더 많은데도 불구하고. 솔까 반반 결혼 원하는 남자들은 똑같이 애도 요구하지 말아야함. 그게 공정한거지.
지금 뜨고 있는
더보기