내가 생각하는 흡연충 중에 제일 악질.jpg

내가 생각하는 흡연충 중에 제일 악질.jpg

16579119031704.webp

신호대기 일때 존나 고통 스러움 씨발!!!!!

10 Comments
담배는 도대체 어디서 피워야되는데
Lv.1 너거미 2022.07.16 15:34  
어매 코 앞에서 피우시면 되지 않나요?
Lv.1 너거매 2022.07.16 16:23  
어매 영정앞에서 향대신 피우는것두 나쁘지않을듯~
Lv.1 ㅇ 2022.08.10 11:20  
니 안방에서 피세요 ㅆㅂ럼아
방독면 쓰고 운전해 그럼 씨팔년아
개같이 발작하네
창문닫고 연기 니네가 마시고 꽁초도 가져가서 버려라
Lv.1 ㄱㄱㄱ 2022.07.18 21:04  
자기집에서펴도 난리.. 길거리도 난리.. 흡연장만들어도 난리.. 그냥 나라에서 금지시키는게 서로속편할듯.. 매너없는사람도 많지만 과잉반응하는사람도 너무많음
연간 담뱃세가 15조가 넘는데
나라에서 담배금지 시키고 그 세금 너네 나눠내라고 하면 개거품 물거지?
협연권도 중요하고 흡연권도 중요한거다
그게 상호존중이란거다
Lv.1 ㄹㅇ 2022.08.10 11:27  
흡연하는 사람들은 독해력도 딸리나봐요 ㅋ 금연구역 문구도 못 읽던데?
지금 뜨고 있는
더보기