유명 맘카페 몸매평가 레전드 사건.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
20 Comments
보적보 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
남자들도 마찬가지야ㅋㅋ 키작남들 프레임안좋은애들 왜소남들 자존감 낮아서, 지보다 우월해보이는 남자보면 속으로는 부러워죽으면서 뒤에서는 뭐하나라도 까내려.
근데 외형적으로 후달려도 다른 부분(재산, 학업 등)에서 성취가 크면 타인의 장점을 인정하고 칭찬 함.
말투가 남자가 아닌데 뭘 아는척하지 피싸개년이
본인 남자입니다만..? 남녀구분할게 아니라 우리남자들도 루저남들은 시기하고 질투하는거 있잖아.. 솔직히 맞는말 아닌가요..?  제가 열거한 키작남, 프레임안좋은, 왜소남에 해당되셔서 언짢으셨는지..... 외형적으로 후달려도 다른 부분에서 성취를 하고 타인의 장점을 인정하고 칭찬하는 멋진 남자가 됩시다.
부럽기는한데 거기서 끝나지 굳이 까내리지는 않아요ㅋㅋㅋㅋ
근데 말투 연습좀 더 하고 오셔야 할 듯
댓글에서 피냄새가 진동을 하는데 무슨 본인 남자입니다만..? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹파오후쿵쾅트짹페미부녀자인거 광고하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽기는한데 거기서 끝나지 굳이 까내리지는 않아요ㅋㅋㅋㅋ
근데 말투 연습좀 더 하고 오셔야 할 듯
문두에 성별 나오면 90% 구라고 10% 말투로 구분하는데 그쪽은 그냥 여자 말툰데 왜 구라를 칠려고 그러세요. 제발 성별 갈라치기해서 혐오 조장좀 그만하고 현생 좀 사세요 안쓰러워서 그래요
지이랄도 적당히 ㅅㄹ나 멈추고 와라
키가 잘컸으면 그건 부럽고 머리길고 허리길어서 크면 그건 별로 안부러운게 남자들이 느끼는거임. 여자로 따지면 축쳐진 할미가슴으로 가슴큰거는 그닥 안부러운거랑 같음
응 아니야 남자는 안그래
보적보련아ㅋㅋㅋㅋㄱ
잘생기면 와 멋있다 까지는 생각해도 시기하거나 질투한적은 없는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 짓하면 대놓고 ㅈㄹ하고 손절치지
딱 봐도 여자구만
복무신조 해보셈
ㅋㅋ 남자들은 시기 질투할시간에 롤한판 더하지 피싸개년들ㅋㅋㅋㅋ
개병신년들 남자인척 존나하노ㅋ 진짜남자라면 시기질투없지 무조건 겜한판더하지 뭔병신같이 남자인척하놐ㅋㅋㅋ
남자들은 온라인에서 키작남이라던지, 저런 걸로 얘기 잘 안꺼냄ㅋㅋㅋ귀찮은 논쟁에 휘말릴 싸움을 주저리 꺼내지도 않음ㅋㅋㅋ페미년이 남자 인척 오지네, 페미 특 분탕질 오짐ㅋ
언제 살자함?
카페 같은데 남의 사진 퍼날라서 몸매 품평하면서 까내리고 본인이 등장했는데도 조리돌림하는건 꼴페미련들이나 하는거지 남초 커뮤에서 까내리는건 오직 스포츠 선수들이다
이건 ㄹㅇ임 까내리는건 오직 스포츠선수지...ㅋㅋ
남자들이 더 심함 온라인 까내리기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방