중학교 만우절 폭동사건.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

47 Comments
1 2022.05.11 13:35  
선 씨게 넘었네.이건 저 깊숙한 곳에서부터 멘탈이 박살나 버리지.
ㅡㅡ 2022.05.11 15:32  
피자스쿨 아니고 그냥 스쿨
피자스쿨맞는데?
피자스쿨인데 피자 없어서 그냥 스쿨이라고 하는 거임
ㅋㅋㅋ닉값제대로하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉값 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ인성
ㅋㅋㅋㅋ인성
거짓말일때 기분 안나쁜걸 해야지
꼭 저런 모지리들이 있음
심지어 선생들이 저걸 재밌다고
라며 육수를 뻘뻘흘리며 말합니다
라고 찐 이 말합니다
라며 피자에 진심인 파오후가 헐떡됩니다.
헐떡됩니다 ㅇㅈㄹ 댑니다겠지 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 국평오도 안되겠네
ㅉㅉ
ㅇㅇ 2022.05.11 14:13  
저러고 진짜 줬을 수도 있죠ㅋㅋ
안줬어요
저 담에 뭐 줬다면 몰라도 ㅋㅋ
애들이면 피자 환장할텐데 ㅋㅋ
공부 하려다가 때려칠듯ㄹㅇㅋㅋ
저정도 정성이면 ㅇㅈ한다
ㅇㅇ 2022.05.11 16:29  
고등학굔데 뭐야
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 우리학교 언제부터 중학교 됐냐 아 참고로 저러고서 안줌 걍 끝남
당연히 줬지ㅋㅋ
음식갖고 장난치는게 제일 빡치는데
하늘봇 2022.05.11 18:43  
개빡치겠네
재미고 뭐고 화만 났겠다
저거 보고 ㅅㅂ 담배나 피자 이랬겠지
공부할라고 머리쓰면 에너지많이 필요하던대
피자는 아니더라도 뭘먹여놓고 공부하라고해야지
월급루팡이 낚시질하고있네ㄷ
뭔 월급루팡 타령? 좆 3d 직업인데
÷ 2022.05.12 06:05  
지들이 저런거 하면 만우절 드립..
담임이 저렇게 하면 개노잼 드립..
담임이 저러면 개재미없다고 드립
열뚱감 심한 육수새끼들 특임ㅋㅋㅋ
애들이 먹을거 가지고 장난치냐? 생각하는데 지잡대 수준인데 부모가 머리가 없나 ㅋㅋ
좀 웃어 파오후들아
병신들 2022.05.13 21:53  
나 고등학생인데 저런거 당해도 별로 화 안날것 같은데?
니네들도 쌤한테 만우절 장난 많이 치면서 내로남불 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난치는 수준이 다른데 내로남불 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
수준의 기준을 누가 정해줌?
수준 판단이 안되는 무지성 급식ㅋㅋ
무지성 급식 확인 ㅋㅋ
욕심이 없다면 화도 나지 않는다
이건 좀
어휴 씹돼지 ㅅㄲ들 피자못쳐먹는다고 징징대는거 어쩌면 좋냐; 보통 애들은 갔다가 아 낚였어 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 지들도 . 쌤한테 그러면서
먹을거 가지고 장난치지말라고 니 부모한테 안배움? 아 부모가 없나? 가정교육을 못받고 자라서 모르는 것?
그리고 선생님들한테 1~2분 장난하는 거하고
없는걸 있다고 구라치는거하고 같니? 지잡대 초졸수준 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
방송으로 저러면 빡칠만하지ㅋㅋㅋ
장난은 맘대로고 빡치는건 제한되어야함?ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방