(펌)폐지 줍는 독립운동가 아들

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

(펌)폐지 줍는 독립운동가 아들

백하 김대락 선생님의 후손 김시진 할아버님

삼천석꾼 집안이라고 불릴 정도로 권세와 재력이 대단하였으나, 할아버지와 아버지께서는 이 재산을 전부 처분하고, 독립운동을 위해 사용

독립운동가 후손분들을 위해 서명해 주세요.

독립운동가 후손 분들께 조금이라도 힘이 되어드릴 수 있도록....

다들 참여하면 좋겠어요

https://vvd.bz/bRiD

15 Comments
ㅇㅇ 2022.11.24 08:03  
안봐도 비디오다 ㅋㅋ 평생을 노력한번 안하고 ‘나 독립 운동가 후손인데...’ 라고 거만하게 살았을듯
이런 미친넘들이 있으니
무슨 마인드가 그따구임? 저분 선조 없었으면 일본 밑에 질질 끌려다니는 게 40년도가 아니라 지금으로부터 몇 년 전 아니면 지금까지도 그랬을 지 모르는데 말 너무 막 하는 거 아님? 존중, 존경은 못할 망정 폄하하고 비하하진 않아야 하는 거 아님?
아무 장점 없어도 독립운동가 후손이네? 와 캐쩐다 대단하다 이렇게 대접해주는 사회가 되어야 인간들이 내 자식새끼나 후손을 위해서라도 옳은 일을 적극 하려고 할텐데, 이놈의 나라는 그런 국민성이 없으니 너도나도 욕먹어도 이완용 하려는거임 미개한 국민성
댓글들 한심하노..... 이와중에 586세대들은 민주화세대 특혜 더 줘야한다 ㅇㅈㄹ하고있으니 븅신련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 자기 자식에게 써야 할 재산을 나라를 위해 탕진했네. 후대에 남긴 본인의 유전자는 쫄쫄 굶어죽는 상황. 독립운동 한다고 긍지와 자부심은 생길지언정 양육해야할 대상인 자식에게는 피눈물 흘리는 일임. 안중근 아들사례만 봐도 알 수 있음.
이분들 아니었으면 아직 식민지네 뭐네 ㅎㅎㅎ...과몰입하시네 ㅋ

비하할 생각은 없지만
대한민국 독립이 독립투사들 덕에 된건아니지 ...
펙트는 핵두방에 일본이 서렌치고 물러간것입니다 ㅎ
팩트??
니 머가리가 그따위라서 여기 똥만 쳐 싸는게 팩트다
너같은놈들이 매국 쳐 하고 댕기겠지
그럼 뭐 독립군이 핵 쐈냐?
또라이들아
전쟁끝났으니 키보드치고 앉았지
이완용같은 새끼들아, 그때 합심해서 나라를 완전 다 팔아먹었으면 홋카이도나 오키나와처럼 일본이 핵을 맞아도, 독립유공자분들 없었으면 우린 아직까지 일본이었을 수도 있어..
뇌에 우동사리만 잔득 들어서, 매국노들을 국가가 잘못해서 청산못할 걸 유공자분들 탓을 하고 앉았네..
전쟁나면 제일 먼저 나라 팔아먹을 새끼같으니라고..
이런데서 유공자분들 욕할 바엔 가서 일이나 해, 머저리새끼야.. 이런 뇌를 가진 놈이 일상생활이 가능할까 싶지만서도
신분을 없애주고 지금 근대화의 기술력을 제공한 것도 일본 더욱이 독립운동가들의 저항은 우리나라가 광복된 것에 아무런 영향력이 없음 미국이 원자폭탄 한번으로 해결한 일
독립운동하면 가족들만 고생이다는 그분들 자식들만 할 수 있는 말이지.. 니네들은 그냥 감사합니다라고 복창이나하면 돼
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방