재능낭비류 대학교 공익.JPG

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
20 Comments
노무현 2022.04.29 19:55  
대단하다..
18 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역겨운 베충이 ㅋ
와 진짜 능력있어ㅜ!!
ㅋㅋ 2022.04.29 21:48  
공익은 ㄹㅇ 군대나왓다고하면 안된다 군호봉제 폐지해야함 여자차별임
어떻게 살아오고 어떤 교육을 받고 어떤걸 보고 어떤걸 들어오면 뇌가 이렇게 ㅈ병신되어서 이딴멘트가 나오냐
군대얘기 나오지도 않고 본인 코딩능력으로 업무효율 올린 글에 맥락도 없이 뭔 개소리야
저 공익이 군대 얘기하지도 않았구먼
근본없는 새퀴
ff 2022.04.30 00:07  
여자 욕먹이려고 일부러 이런 댓글 다는ㅅㄲ들이나 여기에 낚이는놈들이나
ㄴ 무슨 개소리야 씨발놈아
저년뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자차별 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런년은 죽어야됨 ㅋㅋㅋ
. 2022.04.30 09:51  
능지 존나 처참하네 ㅋㅋㅋ
. 2022.04.30 09:51  
능지 존나 처참하네 ㅋㅋㅋ
여자가 한 말 아닐수도 있는데 여혐 오지네
그깟 호봉이 그렇게 부럽냐? 니들은 그 시간에 시험이든 취업이든 합격 확률 더 올리잖아ㅋㅋ
이기딱 운지딱 키오스크 딱좋노 이기
놈우현 2022.04.30 18:13  
한녀들 발작버튼 닉네임 on!
. 2022.05.02 08:07  
애쓴다 병신
에러나면 어캄?ㅋㅋ
근데 저거 만들엇다고 지 일이 사라지는게 아니라
새로운거 하나 생기는게 한국인걸 몰랏나보네
딱봐도 여혐 일으켜 반응 보고 즐기는 놈인데
다.. 낚이네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI