여자가 결혼을 결심한 순간.mp4

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

24 Comments
일부로 물건 떨어뜨리고 줍게만든 다음 써본다
후회 2022.04.25 15:47  
다그런거아니다. 저지랄 진심으로 해도 결혼하면 또라이 나온다. 그냥 하지말길
본인경험을 대다수의 경험마냥 합리화 시켜서 자위질ㄴㄴ
결혼이 하고 싶습니다
https://youtu.be/iHslVnwo4EM
이건 2022.04.22 14:29  
하다가 자연스럽게 나오면 좋지만 일부러 떨어뜨리고 사람 시험하는 건 상대방도 눈치채고 안할 수 있다. 적당히 하자
저정도 배려심이 진짜라면 결혼해도될듯
시험 노노노 평소 저런 배려에 반해서 결혼 결심했고 내 남자의 배려를 세상 모든 여자에게 알리고파서 촬영한거야
스윗양남이네
저정도 배려라면 ㅇㅈ
자상하면 자상한대로 바람피더라..어떻든 바람필놈피고 안필놈 안핌...ㅜㅜ후
ㄴㅋㅋ정답. 나한테 자상한 인간이면 남한테도 자상함.
ㄴㅋㅋ정답. 나한테 자상한 인간이면 남한테도 자상함.
몸무게 때문에 테이블 엎어질까봐 잡은것 같은데
..? 나 이해 안되는데 남자가 테이블 왜 잡은거야..? 저게 왜 자상한거야..?
탈락 2022.04.26 18:04  
당신은 탈락하셨습니다
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2022.04.24 15:33  
모서리에 긁히거나해서 다치지 말라고
아하....!!고마워!!
스윗하나이노
은글슬젖 할라고 손 간거 아니냐
아무여자한테나 하면 죽방 맞는드
테이블 덕질중입니다
진짜 아무한테 하면 죽빵 가능할 듯
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠