이번 폭우 사태로 공무원을 어떻게 보는지 깨달은 공무원

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
2 Comments
복구작업하다 숨진 공무원이 누가 있는지 증빙자료 가져와
현장업무 죄다 하청주고 힘든거 지저분한거 지들이 해야할거 전부 하청주고  근무지에 틀어박혀 있다 퇴근하고 연장근무 카드 찍으러 오는게 공무원인데 무슨 일 엄청 많이 하는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤늦게 출근했다고? 그거 니들 야간수당 후하게 나가잖아? 수당 안받고 나가니?
공장이나 현장근무자 야간수당보다 공무원 야간수당이 훨씬 쎈거 누구나 아는 사실이고 그렇게 밤에 출근하면 돈 받을거 다 받고 쉴거 다 쉬잖아 뭔 고생을 했는지 증빙자료 가져오라니까? 하청업체 들볶아서 허위자료 들고오지말고 니들이 직접 일한거 가지고와
ㅈ1랄하네 ㅋㅋ 공무원 짬좀찬새 ㅡ끼 수해피해 입었는데 공무원들 다 그집에 가서 일해주고있더라 ㅆ1밸련들ㅋㅋㅋ 그집 얼추 정리되니까 공무원? 보이지도않아 염 ㅡ병떨지말라고햐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방