여자친구 검색기록이 수상하다..

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
161 Comments
ㅇㅇ 2022.05.25 12:46  
돈이생기면 거지는 빵을 사고 부자는
빵공장을 산다.
야라이 물방개대가리년아 니 애2미가 니 그러고 사는거 아냐
이미 같이 그러고 살껄 병신아. 그리고 물방개는 뭔잘못이냐 이씨1벌 좄대가리년아
니개비 쥐좇만한 털호스나 빨아라ㅋㅋㅋㅋ 어디서 도퇘지 한남따위가 족발로ㅋㅋㅋ
사냥꾼님 통매음으로 고소 하겠습니다 캡쳐 했고요 왜 제 댓글에서 이러시는지 모르겠네요 수고하십쇼
사냥꾼님 통매음으로 고소 하겠습니다 캡쳐 했고요 왜 제 댓글에서 이러시는지 모르겠네요 수고하십쇼
너개비도 한남이야 ㅋㅋ~
너개비 싸질러버린 니 할배도 한남이고~
니 애미 싸질러버린 니애미 할배도 한남~~
한녀한남 갈등조작마라 그냥 페미집단만 없어지면된다.
ㅇㄱㄹㅇ
댓글내용 확인
애미뒤진 껌젖 쿵쾅이들 발작중 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거지는 빵을 사서 먹고 빵 공장도 산다
ㅎㅎ 2022.05.25 13:29  
돈이생기면 거지는 여자를 만들어 먹고 부자는 사먹는다.
수준 2022.05.25 13:50  
수준이 보이는 댓글이다
ㅇㅇ 2022.05.25 16:44  
맞는 말이구만 페미야 발작하지마라
어디가서 한남소리 자주 듣고살듯
ㄷㄱㄹ 2022.05.26 10:10  
어디서 매퇘지소리 자주 듣고 살듯
172839 2022.05.26 18:17  
현실은 대한민국 남자 60%가 과체중고도비만 돼지들 ㅋㅋ
느개비 꼬갈콘 달린 도퇘지들이 메퇘지 거리더라구^69^ 그 와중에 지능도 즈개비 좇만 해서 '매퇘지' 씹재기 마려운거 봐라ㅋㅋㅋㅋ 한남 평균값이노
멧퇘지폐미들 엽구리 엽총맞을 걱정이나 해라
니랑 느개비가 6.9값 한남인건 왜 발작하고?ㅇㅇ 횽냐 면상도 고름범박이노
니랑 느개미가 6.9 a컵 한년인건? ㅋㅎ
한남out 2022.05.25 17:00  
돈이 생기면 거지는 막걸리처럼 쉰내나는 한남이랑 살고 부자는 와인처럼 숙성되는 양남이랑 산다
근데 너는 이미 쉬었다..
돈이있든없든 니따위 빈유골잽 몽골로이드 김치년은 어리고 이쁜 외국녀한테 명함도못내미는것^^ 양녀발톱띠디만도 못하는 도태 김치년 언냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도안먹는 도태티 존나풍기노 엌ㅋㅋㅋ
건겅보험공단 통계피셜 키170cm 무게73kg
호빗 대두 어좁 수퇘지;;  논문확인 그곳6.9cm
일베코인 빠는 유튜브 반페미 흉자들도
한남 줘.안.먹.는 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 느개비도????????
으 더러워 양남이 아직도 좋은 종이라 생각하는 사람이 있노 ㅋㅋㅋㅋ 잡종년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미디진 똥남아년들이랑 매춘혼 해서 태어나는 튀기한남이 잡종을 운운하노 이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인, 흑인보다 중국,일본보다 뒤쳐지는 한남충 6종자9가 종을 운운ㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴 흔적기관들이 하다하다 자적자까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 느개비 꼬최몇 존나 킹받노
현실은 똥남아년보다 가슴작고 눈작고 골반좁은 몽골년 ㅋㅋ A한녀A종자가 종을 운운 ㅋㅋ 느개미 젖최몇? 보적보나 하러 가라
ㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들 홍대에 널리고 널려서
그 양남들이 아시안여자들 ㅈㄴ 쉽다고 맨날 홍대만감ㅋㅋㅋㅋ
돈은 있고?
돈은 있고?
이 댓글 때문에 밑에 댓글들 망했네
수준하곤 ㅉㅉ..
으..수준하곤 ㅉㅉ.. 불쌍
역시 한남은 삼일에 한번씩 패야 쓰것누
김치한녀 수준보소
세계 최초 '숨쉴한' 종족 한남충은
느개비 허벌구녕이랑 같이
요1도 여닫고ㅇㅇ
숨쉴한 한녀충 느개미 허벌구녕 자1궁 좀 닫아라 김치피 냄새남
이 댓 때문에 댓글 망했네ㅋㅋㅋ여자를 사먹네 만들어 먹네 이지랄ㅋㅋ부랄쉰내야 이러니까 한남 소리 듣지ㅋ
마!!니 식인종이가?
이딴 글에 페미 ㅇㅈ@ㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ
수준 떨어진다
여자가 물건이노 사먹게ㅋㅋ
돈이 생기면 거지는 한남을 먹고버리고, 부자는 갓양남을 들이지ㅋㅋㅋㅋㅋ. 뭘 해도 안되는 게 hannam????
애미뒤진 껌젖 쿵쾅이들 발작하는 거 보소 ㅋㅋ
근데 궁금한데 몸 팔아봤자 팔리지도 않을 도태한녀들이 이글에 왜 발작하는 거임??ㅋㅋ 예쁜여자들한테 느끼는 열등감인가
여자가 돈많으면 한남이랑 결혼왜함
양남이랑 하지 ㅋㅋㅋ
그니까! 생김새만따지면 똥남아 난쟁이랑도 못하는 조건인데 돈만있으면 갓서양 배불뚝 코쟁이까진 비빌수 있다니깐~
페미 뜻 제대로 알고 배워 그게 페미냐 여자들 욕 먹이는거지 등신들아
양남이 양녀만나지 니따위 자국에서도 줘안먹당하는 빈유골잽 세계성형1위 H몸뚱아리 메갈똥내 김치년 페미벌레따위를 누가만나냐고 도태메갈년아ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하
건겅보험공단 통계피셜 키170cm 무게73kg
호빗 대두 어좁 수퇘지;;  논문확인 그곳6.9cm
일베코인 빠는 유튜브 반페미 흉자들도
한남 줘.안.먹.는 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느개비랑 니 현실이니까
느개미 니마눌 반페미 똥남아년이랑
똠양꿍 비린내 풍기면서
고름이나 싸먹다가 디져라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6.9만한 좇 피받이가 ㅋㅋ ㅗ????????????
무가슴 무골반 성형 화장 애자 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
6.9 A컵 느개미비 똥남아 똠양꿍이랑 살아라 ㅋㅋ 정액받이 김치피싸개야 ㅋㅋ
D 2022.06.23 07:22  
A한녀A 똥남아남이랑 똠양꿍 쎅뜨하는 비린내 피싸개 냄새 우엑
한남 냄새나
한녀가 더 심함 ㅠ
버스만 타봐도 한남들 안 씻어서 개부랄ㄹ쉰내줄줄나죠 ? 실제 한남 60%가 과체중비만이죠 ?ㅋㅋㅋㅋ
언냐 자꾸 비린내나;; 좀 씻고? 다니면 안될까??
느개비 입에 묻은 피비린내랑
니 고름물풀부터ㅜㅜ
세겨성형1위 빈유골잽 H몸뚱아리 김치똥내 김치년새기 발작하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
세계매춘 1위 허벌어좁대두 씹돼지오크고름싸개비린내 B급허벌쿵쾅 거유꼬춘쿠키비글맥반석 6.9허벌요도꼬갈콘 느개비 여물고^^  그만 허벌거리고^^ 줘안먹이니까 고만 덜렁거리고^^ 한남 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치노
세계창녀1위 허벌어좁대두 a~~껌젖 애자 6.9미리 껌딱지 절벽년 느개미 김치 피싸개 한녀주제에 깝치넹 ㅋㅋ  누가 김치 피싸갤 먹노
옷에 봊이 껴가지고 하루종일 봊밥 오징어 김치 냄새 풍기는 허벌봊이 껌딱지 깝치누 ㅋㅋ
돈많다고 양남이 한녀랑 결혼 할거다?ㅋ
남자는 여자볼때 돈안본다ㅋㅋ
외국 니네안살어봣지 난 10년살아봣는데 착각하고잇는거다
돈을 왜 안보누;; 결혼 하는데 남자가 집해오는거 당연하다?
ㅡㅡ 2022.05.25 19:49  
남자가 집은 당연히해와야하는거 아닌가???
니들같은 가성비급도안나오는 빈유골잽 몽골김치년들은 목숨걸고 돈모아와라 니들은 그런급도안되는 세계성형1위 아시아젤처못생긴 몽골로이드니까 아 김치년안사요~
ㅎㄹ 2022.05.25 20:06  
남자는 밥사고 여자는 커피사고

남자는 집사고 여자는 혼수사고

당연한거임
혼수는 이케아에서
집은 자이걸로34평
돈이 생기면 나랑 비슷한 쿰척 퉁퉁 페미전사를 위해 혜화역에 커피차 대령해야지 ㅎㅎ
여기까지와서 젠더갈등 봐야되냐 에휴
어떻게든 먹어보려고 발악하는 와중에 이 난리라니... 이십년후에 남녀모두 짱깨한테 맞고 살아도 할말없음
한남이 또 한남했다

니들 고추 떼라
고추 아깝다 ㅋㅋ고추달고 마음이 종지그릇이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 고추떼라 왜달고 다닌나 줘라!
댓글들수준봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석에 갇혀서 세상보지말고 밖에 좀 나가서 햇볕좀 보고 그래라. 방구석에만 쳐박혀 있으니 음침한거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노골계는 알도 못 낳는다는데 영계들에게 지들이 뭐라고 감정이입함?ㅋㅋㅋ 하여튼 키보드 워리어들 수준하곤..  이제 쿵쿵거리며 쿵쾅언냐들 몰려오겠다. 빠빠루삥뽕^^~
쿵  쾅  쿵 쾅
댓글 왜 이지랄이냐
한남이건 한녀건 그냥 양쪽 다 븅신이여 ㅋㅋ
현실에서 그런 말 해봐라 매장 당하지
현실을 좀 살아 ㅠ ㅠ 집 밖에 좀 나가고요
댓글 왜 이지랄이냐
한남이건 한녀건 그냥 양쪽 다 븅신이여 ㅋㅋ
현실에서 그런 말 해봐라 매장 당하지
현실을 좀 살아 ㅠ ㅠ 집 밖에 좀 나가고요
한남 한녀 이런거 말구
어차피 서로 같이 살아가야하는데
왜 서로 그런 프레임씌워
이런여자도 있늠 저런여자도 있구
이런남자도 있늠 저런남자도 읶는거지...
각각 생각이 다를뿐 그걸 이해는못해도 그러려니 하고 그냥 무시하거나 넘김되자너 ..ㅠㅠ
제발 ㅠㅠㅜ 근데 무튼.. 복권당첨 넘 부럽당 ....
ㅋㅋ 2022.05.26 09:14  
페미들 찢어죽여버리고싶다
개씨발걸레 좆같은년들ㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ 개좆같음
헉 니 엄마 ??
수준개낮네
니같은년들 왜만나 ㅋ 우리도 돈많으면 양년이랑 놀지 파오후 쿰척쿠척 떡볶이 맛있다하면서 쳐먹는 돼지냔들이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2022.05.26 10:50  
댓글 재밋노 멧퇴지 냄새나는 메갈년들 으르렁 거리노 와꾸는 지뢰밟고나서 4주후 처럼 생긴것들이 ㅎㅎㅎ
이 씹련은 맞춤법도 모르노 장혜련인가ㅋㅋ멧퇴지 애미 씹ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.26 10:54  
팩트: 헛소리는 한남들이 먼저 시작함 거기에 한소리하니까 갑자기 "한남이나 한녀나 둘 다 나빠" 시전
? 양비론 뭐임ㅋㅋ
그게 한국의 정체성
그게 한남의 정체성
누가 먼저했는가는 의미없음
둘다 괴물이 됐으면 둘다 죽여야함
댓글들이 서로 비하나하고  수준참. 그지같네
댓글들이 서로 비하나하고  수준참. 그지같네
그냥 희망사항 검색해보는거 같은데...
이제 막 시작해보려고
그냥 희망사항 검색해보는거 같은데...
이제 막 시작해보려고
ㄱㄱ 2022.05.26 11:41  
한국 페미니스트 = 냄새나는 피싸개
헛 니 엄마 ???
니어머니도 니 피흘려 낳으셨다 효도나 해…
ㄴㄹㅇㅋㅋ
피융신들 젠더갈라치기 하는 10색이들 전부다 조선족 중국족 간첩인거 아직도모르누..
병먹금 하나를 못하는게 제일 큰 문제야 그걸 무시 못해서 파르르 떨고 대답해주니까 번지는 거지... 성별 상관없이 참을성이나 기르자!!
젠더갈등이 정말 현실에서 맞든 안 맞든 다른 나라한테는 좋은 빌미를 제공함. 그 싫다던 중국한테 특히나. 분열될수록 나라가 제 기능을 못하는데. 이렇게 갈라서 있음 발전이 되겠음? 혐오는 해결해야 할 대상이지 같이 비난하면 안됨. 젠더갈등 중국 조선족 조장글이 있어서 그러는데. 진짜 요즘보면 누가 뒤에서 조장하는 것 같음.
부정적인 게 어떤 성별을 가르킨다고 해도 내가 해당되지 않으면 아닌거임. 정말 누가 뒤에서 젠더갈등을 조장한다면, 한녀의 특징, 한남의 특징 어쩌고 저쩌고 하는 사람은 그냥 중국 조장글에 희생양들임. 인터넷을 통해 사람을 알아가는 불쌍한 사람들이지. 솔직히 현실에 살다보면 다양한 사람들이 얼마나 많은데. 진짜 젠더갈등 보면 너무 필요 이상으로 싸우는 것 같음.
진짜 댓글들 상황 가관이네.. 성별 갈라치기해서 싸우진말자
ㅋㅋ 2022.05.26 18:48  
ㅋㅋㅋ 한남이 한녀한녀하면 약자 괴롭혀서 나쁘다 이런 느낌 드는데 한녀가 한남을 삼일한 어찌고 이러면 오히려 불쌍함. 하룻강아지가 범 무서운 줄 모르고 지랄하는거같아서. 맷퇘지련들 몸무게 많이 나간다고 남자 이길거같다 착각하능거가튼데 니들이 칼을 들고와도 남자 못이긴다. 안면골절되서 뇌수가 튀어나올때까지 얼굴 짖밟고싶네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 니애비~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범 무서운줄 모른데
존나 같잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사회 생활 좀 해~~~부모님 그만 괴롭히고!!!
한남 2022.05.28 22:01  
아 한남 감자탕 마렵네ㅋㅋ
아 한녀 감자탕 마렵누 ㅋㅋ
한남 한녀 싸우지들 말고 노무현합시다
댓글들 제정신 아니네
다이슨 에어랩 바이럴이면 진짜 소름돋는데;
으휴 2022.05.27 04:10  
좋은것좀 보고살자 얘들아
메갈년들 진짜 개빻았네..ㅇ
33333 2022.05.27 07:27  
팩트는 한녀가 포함된 외국인 부부의 이혼율은 한남 대비 2배 이상이고 한녀 친자불일치율은 세계 압도적 1위고 창녀수는 50만이 넘는다는거자나? 걍 한녀는 어릴때부터 받고만 커서 인성이고 인종이고 걍 망함
그 한녀는 농촌남들이 사와서 영주권 쥐어주고 이혼당한 외국녀들이 지 본남편 데려와서 결혼한거 모르는 븅련 1명 여기 또있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
통계 출처: 지 대가리
출처 : 디시인사이드 국내야구 갤러리
통계자료 인용할땐 출처 남기면 신뢰도가 오른단다
같은 땅에서 비비고 사는 애들끼리 젠더 나누고 싸우고 있네… 피곤하지도 않니?
여기 댓글 특) 연애를 커뮤로 배움
이런글에서 젠더로 갈라진다고..? 너네 진심이구나 진짜..
여기 댓글다는 분들 정상생활 가능하신건가
여기가 페미소굴이군
이집 맵네 더 패라 피싸개의 힘을 보여주자 한남들 방구석 여포인건 알아줘야함ㅜ
피싸개 화이팅 김치냄새 어우
모야 왜이래 여기
병 형신들 남녀갈등 선동 당해서 싸우고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ한남이고 한녀고 미개한 조선족한테 휘둘릴래?
ㅇㅇ 2022.05.27 21:01  
몸 팔아도 팔리지도 않을 도태한녀들이 댓글에 발작하는 거 보면 참 ㅋㅋ 현실에 쌓인 울분을 인터넷에 푸는듯 불쌍한 도태인생들
한남 2022.05.28 21:58  
한남 똥고나 팔으시긔 수면방가면 개꿀딱
한년 똥꾸멍 수면방에서 파는중
여기머하는곳임?
ㅇㅇ 2022.05.27 23:14  
도태남들 부랄쉰내 여까지나노
니 보릉쉰내임 도태년아 ㅋ
한국 사람끼리 답 나오니?
남녀갈등에 휩쓸리는 것 부터 도긴개긴이다 좁아터진 나라에서 무슨 추태냐
한숭 2022.05.28 08:56  
진짜 여자친구 수준이 딱보이네 ㅋㅋㅋ
돈 엄청 밝히겠네 그저 인생역전을 바라는
느갭 2022.05.28 21:57  
한탕노려 코인에 꼴아박다가 한강가서 재기하는 한국남자 수준만큼 하겠니ㅋㅋ
슬프다고 설리하는 한애자 수준만 하겄냐? ㅋㅋ
한국남자는 재기가 답이다
한국여자는 관순이 답이다
제발 작작 좀 싸워
이딴 거 가지고 싸우면
나아질 수 있는게 없다고

둘 다 한심하다
제발 그만 좀 싸워라
미여기 앰생 메퇘지.많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 은어써가면서 현실부정하는거 정수리 망치로 깨고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 가랑이 미싱질해라
인생은 그냥 자기 할일하고 도리에 맞게 살면 그게 행복이고 평화입니다
야이ㅂㅅ들아 그만들좀해 그냥 평화롭게 서로ㅅㅅ 하고 살면 안되냐!!!!!!! 단 매퇘지 제외
ㅇㅇ 2022.05.29 23:10  
카카오에서 보고 우연히 들어왔는데 댓글 다 진심임? 저런 단어랑 말투 쓰는 사람들 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
말투 보니까 조선족들이 어그로 끄는거에 발작버튼 눌린 틀들이 덥석 문거같은데 ㅋㅋ
어휴 남녀갈등조장하지마라

한국인아닌놈들아
1 2022.05.30 12:31  
돈도 없는 거지들끼리 싸우기는 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
여기 멧돼지가 많다고 해서 왔습니다 핏자국도많네요
여기 멧돼지가 많다고 해서 왔습니다 핏자국도많네요
지랄났네 병신들
2번남 천국이네. 남자끼리 연애결혼하고 집 2채 가자.
ㅈㄴ 갑자기 지들끼리 처싸우네
개연성없이 처 싸우는 거 보니까 지혼자 주작하는 거 같은데
ㅡ여기 댓글 왜이래.. 뭐야 무서워
븅--쉰 같은 쉐끼들 많네
웜퇘지, 일베충 둘다 손잡고 뛰어내려
여기 감정쓰레기통인가..
놀라운건 신고기능도없네
댓글 레전드네 ㅋㅋ 왤케 싸우냐
ㅋㅋ
김치피싸개 6.9미리 A자 소음순 펄럭인다 김치냄새 아오
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방