공무원 하려면 지금해라

공무원 하려면 지금해라

학생수 줄어서 고민인 노량진 학원쌤이 쓴 글이라는 의견이 있음 ㅋㅋ 

4 Comments
Lv.1 . 2023.05.25 00:28  
연금 개혁 당해서 월급도 ㅂㅅ이고 연금도 ㅂㅅ인데
지금해라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 옛날이야 국가가 힘들어져도
회복할수 있지만 지금은 회복한다 해도 회복하는데
50년은 족히 걸리고 회복 불가에 가깝다 기술이
발전할때로 발전해서 다른다라 기술력에 밀리게 되고
자원은 자원대로 없다 그러므로 후진국 되고 빛도
청산해야 되고 국민은 힘들어서 해외로 빠져나가는데
그걸 붙잡는게 가능하냐 요즘 시대에?
사회구도 하나 ㅈ도 모르면서 아는척해놨네 ㅋㅋㅋㅋ
볍신아 그니까 지금하라는거야. 공뭔연금 작살나면 국민연금은 이미 고갈난지 몇년은 지났다는뜻이고 너 말대로 경제 파탄나고 회복불능 상태로 가니까 회사 줄도산 나고 중견이건 대겹이건 빠그라지거나 구조조정이든 뭐든 해서 허리띠 조일탠데 ㅈ됬다는거지. 니가 니입으로 다 말하네 ㅋㅋ 그리고 어차피 공뭔은 최저임금 따라가기때문에 곧 임금 인상률 반영해서 떡상하는 시기가 100퍼센트 존재할수밖에 없고 수당 현실화 등 아직 임금적으로 손볼 구석이 한참 남아있담다. 모르면 아가리 물고있으면 중간은감
한국인들이 하지 말라는 편돌이나 평생 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ
편돌이 노가다 떡상이노ㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기