여자 모태솔로 랭킹 1위.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트
17 Comments
거의 유일한 자발적 모쏠이네...
저걸 믿는겨? 아직 순수하네
ㅇㅇ 진짜 같은데ㅋ 20대 초중반도 아니고 굳이 밝혀서 득될게 있음? 연애한게 뭐 흠도 아니고 본인도 ㄹㅇ 밝히고 싶지 않은 사실일걸
그쪽이 타락한거임
하필 이상형이 운동하는사람이거니 군인이네 ...
사랑합니다
나랑 만나면 되겠네
김재훈 2022.06.15 22:52  
저도 순진함 성격 때문에 공주님을 함부로 못 만났지만 앞으로 좋은 인연을 만날꺼라 굳게 다짐하고 현재까지 버티고 있습니다...
과연 순진한 성격때문에 못 사귀는걸까?ㅋㅋㅋㅋ 자아성찰 ㄱㄱ
연예인이라 정상적인 생활을 못하고 있어서 그런거 아닐까
ㅋㅋㅋ 2022.06.16 12:35  
저는 순진한 여자에요
이상형은 군인이에요

ㅋㅋㅋ 바로 보이지않니 얘들아?
이상형이 군인이라고 어디에 나와 있음?
본인이 순진한 여자라고 한 게 아니라 이상형이 순수한 남자라고 한거고 이상형 군인이라는 말은 어디에도 없는데? ㅋㅋㅋㅋ 난독이냐..
딱 난데
스트레스 받겠다.
ㅇㅖ들아 너네 언제부터 삐뚫어진거니?
모쏠은 내 배우자에 대한 예의자나
진짜 사랑을 만나기 위한 총알이자나
니들 연애할 때 처음이라고 하는데 신중하지 않을 수 았니?
난 책임 질거 같다
근데 처음인 애들이 없었다
그래서 내가 쏠로인가봐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방