피임의 중요성.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
60 Comments
ㅇㅇ 2022.06.07 13:11  
그걸 왜 받아주고있냐 너한테 욕 한사발하고 둘이 할거 다하고 깔깔거리고 살건데. 으이그. 검사했을때 둘다 아니고 제3자면 것도 우끼겠다 ㅋㅋㅋ
아니 진짜 우끼겠다는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 맞춤법 안지키는건 또 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
우끼는 시발 원숭이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Liam 2022.06.07 13:45  
착하네ㅋ
끼리끼리 라는 말이
저런 찐따니까 그런 여자를 만나는거지... 욕도 아깝다
착한건지 멍ㅊ한건지... 에휴 남자나 여자나 조심혀라
한녀했네 뭐
병신도가지가지다
이래서조선은평화롭다
병신도가지가지다
이래서조선은평화롭다
창녀랑 창남한테 지대로 걸렸네
저러니 퐁퐁남이 괜히생기는게 아냐
아진짜... 퐁퐁이형!!!!
아이가 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 저러고 살지 ㅋㅋ
이게 주작이아니면 저정도로 멍청한것도 죄다
아이고오옼ㅋㅋ
하지마ㅜ시바ㅡ ㅡ 계곡간다.
하지마ㅜ시바ㅡ ㅡ 계곡간다.
쟤 무슨 착한게 아니라 그냥 호구새낀데
여자가 결혼하자 한것도 아니고 그냥 니 불행하게 만들겠다 대놓고 얘기도 하고 남자도 여자는 정떨어져서 애만 데리고 오겠다 하는데 퐁퐁이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 입맛에 끼워넣기 개지림 언제는 여기저기 놀던 여자한테 넘어가서 결혼하고 집안일하는 순진한 노예남이라더니 이제는 애만 키워도 퐁퐁이 걍 ㅋㅋㅋㅋ
정말 좋은 사람인데.. 하필 쓰레기를 만났네요. 이쁘긴 엄청 예뻤나보다ㅠ
ㅇㅇ 2022.06.07 19:04  
김치년들은 구멍에 콘크리트 발라서 막아두면 안되냐 ㅋㅋㅋ 틈만나면 벌리네 종특인가
지한테만 안 벌려서 화낫누
병신 씹치련 꼬추에 곤지름이나 뜯고 말해라ㅋㅋㅋ
에휴 븅sin
골때리네..
이거 방송으로 봤을 때도 어질어질했는데
지금 쯤 잘 풀렸으려나..
이건 변호사랑 상담 해야하는 부분임
혼자서는 절대 해결 못해
유교 마인드일 수 있는데
이래서 결혼 전에는 성관계 하면 안된다고 봐
서로 좋고 마음있다고 해도
남은 인생 어떻게 될지 모르는데
그 순간 분위기에 취해서 사고치면
누가 책임지냐고 아무리 피임 잘 한다고 해도
사고는 언제 일어날지 모르는 거야
붕신 정신차려라 ^^
남자를 왜 욕 함? 자기 애일까 봐 연락도 못 끊는다잖아. 나 여자고 저 남자 호구 맞고 편 들어줄 생각은 없는데 퐁퐁남 뜻은 알고 퐁퐁거려라 좀. 헤어졌는데 뭔 퐁퐁이야 ㅋㅋㅋ
그밥에 그나물
ㄱㄱ 2022.06.07 23:55  
ㅋㅋㅋ 쓰레기짓한건 여자인데
남자가 욕먹는 기이한 현상 ㅋㅋㅋ
남자가 나쁜짓 할땐 기똥차가 남자욕하더니 ㅋㅋ
한국남자는 태어날때부터 인권이 없음 ㅋㅋ
여자남자가 아니라 인터넷에선 피해자를 욕하는 사람들이 상당히 많은듯요
왜케 피해자를 욕하는겨 호구라고 하고
난 항상 피해자편. 하긴 저 둘에게 계속 끌려다니면 호구다. 속시끄러우니 둘다 그냥 차단하고 살았으면 좋겠음.
확실히 친자검사도 안했고.
저 둘이 친자검사 사기칠수도 있으니 남자가 제대로 하던가
그래도 책임감 하나는 대단하네
지애면 키울생각까지 하다니
윤퐁퐁 대통령으로 만든 ㅅㄲ들이 퐁퐁남욕은  역겨움
문퐁퐁 찍은 그쪽이 더욱 역겹소.
한다니깐 매퇘지들 날뛰는거보소ㅋㅋㅋ 지진난다 살살뛰어라
진짜 쓸때없는 책임감 고집부려서 인생 나락으로가는 선택하네 ..
댓글에 머리 총맞은애 왜캐 많냐? 사람같지도 않는 말을 싸대네. 여자는 짐승이고 남자는 멍청한거임 반박시 저런 경험 직접 겪음.
그 성별ㄷㄷ
아끼르무 유까르시 두닥닥두두닥
피임좀 잘하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
스시녀가 있는데 왜 한녀한테 목숨거냐ㅡㅡ제발
ㅋㅋㅋ 2022.06.09 10:29  
스시녀는 너 만나준대? ㅋㅋㅋ
살살패라ㅋㅋㅋ아무리 일뽕들이 타격감좋아도
스시는 커녕 베트남 매매혼도 어려웅게 현실
스시녀가 안만나주면 혼자살아야지 이악물고 한녀 못잃는 추한남새끼들 ㅜㅜ 제발 한녀좀 냅둬
멍충따리 멍충따
애키우는입장에서 말하자면 그애 내애 아니다 생각하고 연락차단이 맞는거같네요
앞이창창한분이 애하나로 막히는게 많아요
얼굴도 모르고 키우는정이라고 포기가 답입니다ㅜ
는 빨아도 걸레라는 옛말이 ^^
진짜 어질어질하다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ서장훈이 고민상담 그거 잘해주던뎅ㅇ지굼은 잘풀렸는지 궁금하다
한계집피싸개좀 만나지마라 제발
조심하시길 어느날 저수지에 빠져 사망하실수도...
씁쓸하네요.
남자를 왜 욕하냐 저 사람이 바보일까? 운이 안좋았을 뿐이고, 애기 입장에서면 고맙고 멋있는 아버지인거다. 실리만 따지는게 아니라 책임감과 자식에 대한 사랑이 있는거죠. 자기 자식인데도 부모노릇 못하는 사람이있는데도 불구하고
저건 착한게 아니라.
단호하지 못한건 안타깝지만 책임감이 있어서 대견함
댓글중에 욕만하는 애들 인간관계 폐급에 철이 들지 못한듯
내가 봐도 저남자가 호구잡히는건 답답한데 그래도 자신의 책임을 내치지않는건 어른임

딱봐도 악의적으로 얘기하는 새끼들 최소한 남여관계 인간사와 정과 유대는 배제하고 성관계 밖에없이 머리통에 들어있어서 연애를 못해본 수준이거나 애새끼수준 연애정도만 했겠지
환장;;
혹시 본인 아이여도 맘 단단히 먹어야겠네
피임하는게 뭐 어렵다고 콘돔안쓴 남자도 그렇고  양다리 걸친 여자도 전부 노답이네
한녀가 한녀 했다 끝
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방