천사같은 간호사 선임.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

60 Comments
의사든 간호사든 저래 진지해야됨... 시바 새벽에 차에 치어서 응급실 실려가서 봉합하는데  보조하는 간호사랑  봉합하는 의사랑  겁나 키득거리면서  대충하는거  소독도 대충해서 눈에 요오드 들어가고... 후;;
웃기네 2022.05.29 14:25  
왜 진지해야함? 같은 직업인데
모든 직업이 진지해야지 넌 회사에서 진지함?
생명이랑 직결된 직업이자나;; 당연히 진지해야지
형 생각은 하고사냐는 소리 많이듣지?
너는 직장에서 진지해?
진지나 쳐드세요...
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 회사에서 일드갈때 진지해져야 보통인데 얼마나 사회생활을 못해쳐본거임?
맞는말 아닌강...
글내려 2022.05.27 09:58  
글내려주세요 황설간호사 태움에 못이겨 퇴사했답니다
태움같읔소리하네 ㅋㅋ 사회생활 못해본 아다 티냐지말고 찌그러져라
으으음.... 참.. 태움....이라뇨...사람목숨가지고 일하는 간호사자나요... 그냥일반업무보는간호사면 또 반박하고 맞장구치고 해줄수있겠는데.. 저게 응급환자한테 쓰는 기구이거나 그게아니더라도 사람몸에 들어가는기구같은거다 생각하시면... 님 몸에 저런게 들어가서 2차감염됏을땐... 그때도똑같은소리하실껀가요?? 역으로더화내시고할일아닌가요? 오히려 저사수분이 책임감을가지고 소명의식을가지고 간호사란 직업을 더 이해하고 노력하고계시는것처럼보이네요...
확실한사실인가요????
저 황설 간호사는 무려 이사장 이길여가 직접 꽂아준 인사임 ㅋㅋㅋㅋ 황 슬설솔밀 네쌍둥이가 병원에서 태어나서 경사라고 간호사 취직까지 시켜준 빽있는 사원임
'm 2022.05.29 12:34  
저게 어떻게 태움이여?? 잘못해서 환자 죽으면 안 가르쳐준 선임 잘못하랴고...??
이건태움이 아니라 정당한건데
이런건 태움이 아니지
대학병원 근무중인데(간호직xx) 가끔 보면 교대할때 간식 없다고 지ㄹ하더라 헛웃음만ㅎㅎ
군대를.. 2022.05.27 13:44  
군대를 다녀와봐야 저런것들에 적응할텐데.. 혜택은 있고 의무는 없으니...  참 갈수록 징병율은 91퍼가넘어가는데 남자들만 불쌍하다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 군무새 소리 많이 듣지 않는지?
아이오 2022.05.27 17:24  
이런게 진짜 군무새지ㅋㅋ
맞는소리하는데 혜택만 누리는것들 쳐신났노 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.27 20:04  
먼개소리야 군대보다 심한게 간호사문화다 모르면 쌉쳐
ㅇㅇ 2022.05.27 22:27  
간호조무사 따위가 ㅋㅋㅋㅋ 군대를 니까짓게 알아?
군대에서 ㅈㄴ 쳐 맞아봐야 알지 아 간호사문화가 개꿀따리구나 하고
군대에서 존나 처맞은게 자랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호조무사랑 간호사랑 같은지 아냐 무식어?
이 ㅅㄲ 해병문학 안봤나 ㅋㅋㅋㅋ 간호사는 퇴직하면 되는데 군대는 살자 엔딩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헌병이라 말년에 행정병 뛰면서 부대 사건파일 같은거 보는데 같은 인간이 맞나 싶었다.
사수가 맞는소리 한거처럼 이것도 맞는 소린데 군무새 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
이게 왜 태움인지?
저렇게 안하면 생각없는애들은 사고침
저래도 말해도 태운다고 합니다 …^^
사람 잡을뻔해도 지 욕먹은것만 기억하는게 한녀
물론 저 선임은 '간호사' 맞고
ㅇㅇ 2022.05.27 21:07  
저 분 인프피네. 저거 웃겨서 웃는게 아님
정색하면 선배한테 기분 나쁘냐?
이렇게 보일까봐. 멋쩍게 웃는거임
아 맞아요 혼날때 표정관리 진짜 힘듬...
진지하게 들을려고 무표정하면 표정 띠껍다고 까고
웃으면 웃기냐고 까고....
멋쩍게 웃은건대...이 상황이 재미있고 좋아서 웃는게 아닌데....휴...
사람 목숨가지고하는일인데
한번가르쳐주고 혼자시키나..
한번가르쳐줬는지 몇번가르쳐 줬는지 그런말은 없는데 소설쓰지말고 제대로봐
상석적으로 여러번 가르쳐줬겠어?
너 돌머리니?
글을 첨부터끝까지 다읽어야 이해해?
그리고 애초 저렇게 혼나면서 일하는 직장 자체가 간호사 말곤 없다
ㅋㅋㅋ 어 ㅋㅋ 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 간호사 말고 없다 확신하려면 모든 직장, 모든 직업 다해봤음?
머래 2022.05.29 12:46  
ㅋㅋㅋ 어 ㅋㅋ 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 간호사 말고 없다 확신하려면 모든 직장, 모든 직업 다해봤음?
생명과 직결되는 귀중한 업무면
사고가 절대 일어나지않아야함
간호사 더뽑아야하고 실수없도록 체크하고
뭐든 진행되어야 정상이겠지 근데 그런 시스템
아니잖아? 근데 신입 탓 하면 안되지
바보같은.. 그저 남의 실수를 비웃는 종자로
살어라..
나는 저 선배간호사?가 멋진것 같은뎅
목숨이 왔다갔다 하는 병원에서
정신 똑바로 차려야지
저 선배 간호사 참 멋지네요 ????????????????
진짜 환자 위하는 모습
저걸태움이라고안했는데?
요즘 입원해 보면 그만둘까 쩔쩔 매서 암소리도 못하고 개판이야 환자 이름 확인도 안하고 약 먹인다
그럼 저런 경우는 어떻게 말해줘야 하는거지?
어머~황설간호사 그렇게 하면 안돼요?(살랑살랑)
근데 그리 말하면 저 황설간호사가 제대로 알까요?
그리고 황설간호사가 사고쳐서 환자가 정말 상태가 안좋아지면 그때는 이미 늦은거 아닌가?
팩트로만 후배 간호사 잘못 지적해서 고치라고 말하고 그 와중에 폭언도 없었고, 실제로 생명에 지장을 줄만한 업무중의 실수라면 더더욱 주의하고 임해야지. 그런 부분에선 백번 냉정하게 해도 괜찮지. 저건 태움으로 볼게 아니라 당연히 '혼나야'하는 사유지. 되도않는걸로 갈구고 트집잡고 폭언하는게 태움이고. 저런 선배는 후배를 위해서도 꼭 필요한 사람이고 천사맞지.
저렇게 교육시켜주는 선임은 천사다. 잘배워라.
군무새며 하년 ㅇㅈㄹ하는 여혐충이며 난리났네 ㅋㅋ
그렇게 인터넷만 쳐 하고 사회 나오지 말아라 한심한 한남충들 ㅋ 군대가 유일한 스펙인 도태남들 ㅉㅉ 다른 남자한테 능력에서 밀리고 여자들한테 화풀이하는 찐따남들 ㅋ
댓글이 더 곱창났네 군대 얘긴 엿다가 왜 끄집어내니? 미칫니? 하이튼 요즘군대 군기없어서 좆된것같긴한데
저건 태움이 아닙니다. 소독도 안하고 환자 몸에 그냥 냅다 꽂아버리면 공기나 오염 때문에 환자분 공기 색전증이나 감염되실 수도 있어요. 환자 몸에 문제 생길까봐 저걸 알려주는 겁니다. 감염예방이 얼마나 중요한데요.
태움 아니에요 신입간호사가 잘못하면 환자 생명 위험하고, 특히 면역력 약한 노인분들한테 균 잘못들어가면 패혈증 ㅎㄷㄷ. 정신똑바로 차리고 가르치고 배워야함 ㅠㅠ
자기 화풀이하고 인격모독하고 자존감 박살내는게 문제이지 저렇게 팩트로 가르쳐주는 거는 당연한거임
에휴 개피싸개 씹치년들 구녕을 다 찢어죽여야되는데 ㅉㅉ
정당한 이유로, 잘 설명하면서 가이드 해준거지. 심리적으로 소외시키고 압박하는게 태움이고.
인격모독도 없고, 정당한 사유로만 혼냈네, 이게 태움이라는놈은 얼빠진 인간
저게 당연한거지 ㅂㅅ들아: 지 부모입원해있는데 저래봐 ㅋㅋㅋㅋ
00 2022.05.29 17:56  
위계가 빡쎈건 알겠는데.. 이건 선배가 프로의식 있고 멋있는거고 신입이 철없는걸로밖에 안보인다.. 선배가 말이 쎈데.. 부드럽게 가르칠만한 사안도 아니니까
. 2022.05.29 19:46  
근데 그렇게 중요한거면 입사 첫날한테 왜 시켜?
사회생활 못하는 애들은 댓글에 티가 다남 ㅋㅋ 평생그러고 살아라 걍 ㅋ
간호사,의사
군인
경찰
다진지해야지

생명과 직결되는 직업인데
ㅅㅂ 그럼 쳐웃으면서 일함?
군인, 남경이 혼냄: 엄격하게 군기잡아야지

여간호사가 혼냄: 태움이네 웅엥웅 여자들 기싸움웅엥
이건 태움이 아니라 배움이다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방