요즘 논란이라는 중학생 말투.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
36 Comments
공부열심히 해야긋네
시망 대충 어감으로 뜻정도는 알아들을만하고 극혐, 개이득, 인생점수 이걸 못알아들을리가
애가공부를안하는건
부모책임50%이상잇다.
공부의필요성을 못느끼고
공부안해도 집에서 알아서 해주겠지라는 마인드들이 자리잡혀잇음
그랬으면 가난할수록 성적이 올라야지 동기부여도 중요하지만 인프라도 얼마나 중요한데
부모탓 사회탓 환경탓 ㅋㅋㅋ

기본은 하고 그런소리 하자
부모고 사회고 환경임ㅋ
유아시절부터 교육이 잘못되고 버릇이 잘못들면
뭘 하려해도 못할수 있고
정신병 생기면 뭘 할 엄두가 안나게되는거임ㅋㅋ
에휴 2022.05.17 17:15  
얼굴도 못생기고 머리도 골빈거 같은데
그나마 집에 돈좀 있는거같내..
훤 하다
댓글도 막쓰고 머리도 골빈거 같은데
니인생 집안 돈도 없는거같네..
훤 하다
자기가 뭔데 다짜고짜 얼굴이 못생겼다고 지적질ㅋㅋ  평소에 그런 생각밖에 안하는 사람일듯
댓글내용 확인
댓글봐라 애기 얼굴평가나 하는거 보니까 훤하다
저거 대본인데 ㅋㅋ 다 짜고친거
중학생한테 할말 못할말 못가리소 못생겼느니 골 비었다느니 ㅋㅋ느그 인생 훤하네
겨우 중학생 아이한테 그런 말 함부로 내뱉는  당신 인생 안봐도 훤 하네요
뭔진몰라도 인생박제당한건분명함 이제 10년뒤에 이불킥이여
그래도 여기에 악플다는 모자란 인간들보단 훨씬 잘살듯. 화이팅!
이쁘기만하구만 하여간 인터넷 색기들
인터넷이라고 말 함부로 하는 방구석찌질이왜케많냐
예쁘기만 하구만 중학생밖에 안된 애기한테 못 하는 말이 없누 방구석 찐따새끼들아 인터넷 좀 작작하고 거울부터 보고 살빼고 관리 좀 하고 사람답게 산다음에 손가락 쳐 놀려라 ㅋㅋㅋ
? 쟤 전문배우던데 하여간 키보드찐따새끼들 판단질 오짐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.18 09:52  
배우인지 아닌지 일반인이 어케알어 ㅋㅋ
드라마라고 광고했냐? 보이는대로 느껴서 쓰는거지 ㅋㅋ 깨어있는 척 인터넷 성인군자들이 더 극혐 ㅋㅋ
나 저 배우분 유튭에서 자주 봄 저분 이름도 나와있는거 똑같이 장마음 맞음 당신이나 깨어있는 척 하지 마시길ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기고 있네 배우든 일반인이든 인신공격은 하면 안되지
진짜 저렇게 말한다고?

나때는  있어는데  그래도 어른들이랑 대화할때는 표준어로 대화했는데
가정교육 망했네 부모 망신시키네
저분 연기자 분이세요 말조심해주세요!!!
본인인가보네
댓글창에 틀딱내 풀풀 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡 열라 웬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"시험잘봤지?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화가 될 리가 있나
학생배우분 이쁘신데요? 미인인데요? 코도 오똑 눈매도 뚜렷 얼굴도 갸름 전형적 배우상인데 얼굴지적을? 하려면 당신얼굴을 먼저 까고 하면 참 좋을텐데 보나마나 박살난 얼굴 들이밀 자신 없는건 빼벅펙트일것이 뻔하네요~~!
저거 작가들이 써주는거에요 어린애한테 욕하고 싶나요
저거 작가들이 써주는거에요 어린애한테 욕하고 싶나요
여기 댓글 90%는 4050 틀딱들인가?
니들 못난 자식새끼들이나 걱정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방송은 방송일 뿐
방송은 피디와 작가의 작품일 뿐이다.
피디가 상황이나 위치정하면 작가가 저렇게 말하라고 시킨다. 내 뜻대로 하려고해도 지네들이 시킨거 말할 때까지 시키고 지가 마음에 드는 부분만 편집해서 방송보내고

저거보고 욕하는 사람들은 방송국이나 카메라 한번도 못 본 촌뜨기라고 해야하나 세상물적을 너무 모르시네요
어떤 골빈ㄴ이 부모랑 대화하는데 저렇게 말하냐:ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ대본이겠지; 진짜 저러면 가정교육수준 나오는거고
어떤 골빈ㄴ이 부모랑 대화하는데 저렇게 말하냐:ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ대본이겠지; 진짜 저러면 가정교육수준 나오는거고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방