경제권 문제로 파혼

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

7 Comments
ㅇㅇ 2022.06.25 16:12  
1.집안일 각자 or 가정부 ok = 집안일 할생각 없음
2.육아는 공평하게 = 공평의 의미는? 자로 잰것처럼 정확하게 50:50, 아니면 수입비율에 따라 적은 쪽이 더 많이? 전자임 후자임?

공동으로 해야할 것은 딱딱 나누자면서
수입은 왜 멋대로 공동으로 해야하고 자기가 살림 주체임 ㅋㅋㅋ
집안일은 각자 난 고 수입의 주체는 본인이고?
교사면 공부를 꽤 했을텐데.. 생각수준이 상상을 초월하네.. 공부하고.. 생각수준하고는  관계가 없는건가? 스스로 머리나쁘다고 생각해서 우울할때 있었는데.. 희망을 느끼게 되네..
학교선생이든 교직잇는것들은 지밖에모르고 대화안되고 지가 이세상에서 제일똑똑하고 잘난줄알아요 기피대상이 교사임
1 2022.06.25 18:01  
남자 똑똑하네
운동중 2022.06.25 18:56  
남자가 똑똑하긴 하네..  역시 집안도 되고 똑똑하니까 재산도 잘 불리고 설겆이도 안 당하는구나
부모님 세대는 위에 남친이 ok 외쳐준것처럼 안했을텐데? 왜 저 위에모든 항목은 부모님 세대처럼 안하고 돈관리만 부모님 세대차럼 할려는건데? 존나 역겨운년이네
breadjune1 2022.09.28 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방